口コミ: 川崎市多摩区の動物の腎・泌尿器系疾患 8件【Calooペット】

口コミ: 川崎市多摩区の動物の腎・泌尿器系疾患 8件

神奈川県川崎市多摩区の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

ARどうぶつ病院 (神奈川県川崎市多摩区)
2匹お世話になっています イヌ 投稿者: Malo さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2019年10月
腎不全の犬を飼っていますが、腎不全になってからこちらに通いはじめて3年になります。
腎不全で3年以上生きてる子って珍しいと思います。
こちらの先生のお陰で本当に元気で長生きしてくれていて幸せに暮らせています。
乳癌の手術もして頂きました。腎不全なので、全身麻酔はリスクがあるので不安でしたが、できるだけ麻酔の時間を短くする工夫をして下さり、通常糸で縫うのではなくうちの子の場合はホチキスのようなもので留めて縫合時間も短縮して下さって、今のところ転移もなく穏やかに過ごしています。手術の後、先生疲れた顔してましたがそれだけ頑張ってくれて嬉しかったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
やなぎペットクリニック (神奈川県川崎市多摩区)
優しい先生と看護師さんです イヌ 投稿者: しばはな さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
子犬の頃から何かとお世話になっています。
先生はいつも笑顔で病状や気をつけなきゃいけない事を教えていただけて安心感があります。
数年前からシャンプーも始めています。
サロンのようにカットなどはありませんが、しっかり洗ってもらえて爪も切ってもらえます。
そしてシャンプー中の写真ももらえて愛犬の困惑した表情が撮れててクスッと笑えました!
シャンプーに関してはサロンより千円程度安く、短毛の愛犬にカットは必要ないので毎回こちらにお願いしています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険 アニコム
せいた動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
頼りになる動物病院 イヌ 投稿者: ko さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月
引越してきたばかりで動物病院難民になっていたところ、愛犬の具合が悪なり通い始めました。
先生は親身になって相談に乗ってくれて、病状の説明も分かりやすく、今後の対策についても教えてくださり、とても信頼できます。
夜遅くまで営業しているので仕事後にも通えることもすごく助かります。
先生も看護婦さんもとても優しく素敵な動物病院です。
おかげさまで調子も良くなってきて、あまり食欲もなくご飯も食べなかったのに、今ではモリモリご飯を食べて元の体重まで戻ってきました。
とてもオススメできる町の動物病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 1500円 (備考: 皮下点滴) 来院理由 近所にあった
ぬまた動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
愛猫がお世話になりました ネコ 投稿者: 紅子 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2017年11月
一昨年19歳で亡くなった愛猫がお世話になりました。
飲み薬の嫌いな愛猫に色々対応してくださり、最期が近いときには愛猫に労ったくださったり、優しい先生です。
忙しいときもてきぱきしてあまり待ちません。
愛猫が痛い思いをして人がテンパってしまったり泣いているとき、「つらいのはこの子だから、泣かない」ときつい言い方ではなく諭してくれました。
子猫の頃から、体調不良やワクチン、口内のこと、慢性腎不全、てんかんなど、たくさんの病気でお世話になりました。
家族の一生を預けて安心でした。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 慢性腎不全、てんかん等 ペット保険
料金 3000~10000円 来院理由 元々通っていた
ARどうぶつ病院 (神奈川県川崎市多摩区)
綺麗な空間と安心 ネコ 投稿者: チヂタン さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
緊急で猫を見てもらったんですが時間外で診察して頂いて安心しました。お店はガラス張りの綺麗なお店で入りやすかったです。先生もとても親切で丁寧に診察して頂きました。聞きやすい先生でホッとしました。診察した結果通院していく事になり、先生が相談しやすい方なので病状の経過ごとに相談し治療していける事となりました。あと一番嬉しかった事は診察して帰った後、とても不安だったんですがその日に先生が電話をして頂いて体調を気遣って頂き感謝しています。通院頑張ります。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 ARどうぶつ病院 ペット保険
料金 19034円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 点滴