口コミ: 川崎市多摩区のイヌ 40件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 川崎市多摩区のイヌ 40件(4ページ目)

神奈川県川崎市多摩区のイヌを診察する動物病院口コミ 40件の一覧です。

せいた動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
頼りになる動物病院 イヌ 投稿者: ko さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月
引越してきたばかりで動物病院難民になっていたところ、愛犬の具合が悪なり通い始めました。
先生は親身になって相談に乗ってくれて、病状の説明も分かりやすく、今後の対策についても教えてくださり、とても信頼できます。
夜遅くまで営業しているので仕事後にも通えることもすごく助かります。
先生も看護婦さんもとても優しく素敵な動物病院です。
おかげさまで調子も良くなってきて、あまり食欲もなくご飯も食べなかったのに、今ではモリモリご飯を食べて元の体重まで戻ってきました。
とてもオススメできる町の動物病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 1500円 (備考: 皮下点滴) 来院理由 近所にあった
セカンドオピニオンから受診 イヌ 投稿者: shin さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
他の動物病院で行った血液検査の結果内容に不安がありました。
ある数値が平均値より異常がありましたが、毎年大きく変動していないため、様子見との判断でした。

不安が解消されないため、盛田先生に相談したところ、
検査結果からある症状の疑いがある、と診断してもらいました。
その後、疑いを判断するために丁寧に処置・処方をして頂きました。
この疑いがまだハッキリしていませんが、
盛田先生に相談していなければ、そのまま様子見しているところでした。
先生に診断頂き感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間
丁寧な対応でした。 イヌ 投稿者: moca さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
新しくできた病院だったので少し心配でしたが、うちのコがひどい下痢をしたため、行ってみました。
先生は丁寧に触ってくださり、結構怖がりなうちのコも安心してました。
うんちなど検査をして大きな病気もなさそうで、お薬をいただいたのですが、ちゃんと飲めるか心配でしたが、先生のおっしゃっていた方法でご飯に混ぜてみたらちゃんと飲めました。夜になって先生からお電話もいただき、それも非常に安心できました。これからも通いたいと思っています。先生、今後ともよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険
  • 下痢止め
  • 抗菌薬(?)
ARどうぶつ病院 (神奈川県川崎市多摩区)
素晴らしい先生 イヌ 投稿者: ひろみ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
以前一匹目の犬が、高度動物医療センターでお世話になっていた盛田一志先生。2匹目の犬も、是非先生にみていただきたいと思い、開業先を調べてたどり着くことができました。人見知りする犬もとてもなつき、先生も犬に対してとても親身に接してくださるところ、またわかりやすく、的確なてきぱきとした診断に、信頼を寄せています。大事なペットを預ける先生は、何より犬のことを大切に思っていただける先生、高度な技術と信頼をよせられる先生でないとと思います。 その全てを兼ね備えていらっしゃる盛田一志先生にこれからも我が家の犬を託し続けたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的
中野島動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
親切で丁寧な病院です イヌ 投稿者: Caloouser60774 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
転居したためネット検索でヒットして近所だったため犬のワクチン接種で受診しました。
先生は親切に色々と教えてくださり、わかりやすい説明をしてくださいました。必要と思われる治療以外は勧めることもなく犬の負担が最小限になるように考えてくださいます。
待合室は広くありませんが他の受診する方々とも気軽に話ができたり、体重測定も自分でできるように待合室に設置されていました。
病院にはペットホテル、トリミングも併設されていてこちらの病院でワクチン接種をしたペットだといくらか割引になるようなので旅行などの時はこちらに預けてみたいと思っています。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種