口コミ: 川崎市多摩区のネコの循環器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 川崎市多摩区のネコの循環器系疾患 1件

神奈川県川崎市多摩区のネコを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

トレア動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
とても信頼できる病院です ネコ 投稿者: kiki&gle_a-pom さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
10年くらい前に院長の佐藤先生が別の病院に勤務されていた時にたまたま診察してもらい、
動物が好きなのが凄く分かるし、丁寧な診察でとても良い先生だと思い
その後、トレア動物病院を開設されたことを知って毎月、老猫の診察で通っています。

家の近くの病院へ何件か行ったことがあったのですが、誤診されたり、的確な処置がされなかったり…
ネコが食べなくなって体重が減った時も、他の病院では、ご飯を変えてみてください。とか、腎臓病なのに、まずは体重を増やさないといけないので普通の缶詰をあげてみてください。とか言われ、症状が悪化してしまいました。

でもトレア動物病院では、血液検査の結果も病院内で検査できるので、すぐ分かりますし、何より先生の診断が的確です!

血液検査の結果がすぐ出るので、診察の時に説明をキッチリしてくれて、点滴や、お薬を処方してくれますし、
検査以外にも、色々とネコの状態とか悩みを伝えるとちゃんと聞いてアドバイスをくれます。
ネコの診察中の扱いもとても優しいです。

病院内も植物が沢山で、小鳥も鳴いててとっても癒されます。

本当にオススメできる病院です!

(キキとグレ)

(キーちゃん)

(ぐーちゃん)

診察領域 循環器系疾患 症状
料金 1000円 (備考: 再診料) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)