口コミ: 川崎市多摩区のネコの吐く 3件

症状:

チヂタン さん
2017年08月投稿

綺麗な空間と安心

( ARどうぶつ病院 、神奈川県川崎市多摩区 )

緊急で猫を見てもらったんですが時間外で診察して頂いて安心しました。お店はガラス張りの綺麗なお店で入りやすかったです。先生もとても親切で丁寧に診察して頂きました。聞きやすい先生でホッとしました。診察した結果通院していく事になり、先生が相談しやすい方なので病状の経過ごとに相談し治療していける事となりました。あと一番嬉しかった事は診察して帰った後、とても不安だったんですがその日に先生が電話をして頂いて体調を気遣って頂き感謝しています。通院頑張ります。

ARどうぶつ病院
19034円
点滴

ローズ バルサム718 さん
2015年08月投稿

優しく診てくださいます!

( 桑原動物病院 、神奈川県川崎市多摩区 )

我が家の猫は10歳を超えており、そろそろ高齢?とうい感じです。この病院には子猫の時から通っています。猫を頂いた方からの紹介で、その方のご推薦もありました。その方曰く「よくしてくださるので、少し遠いが通っている」とのことでした。うちの猫は、今まで、比較的健康だったため、毎年ワクチン接種に通っている程度でしたが、病院を怖がるうちの猫に対して、いつも優しく対応してくださいます。先日、高齢のためか、とうとう胃腸の調子が悪くなり駆け込んだ時も、即点滴をしてくださって、おかげ様で回復しました。先生が一人でやっていらっしゃいますが、落ち着いた雰囲気で、何でも相談できると思います。駐車場も3台あります。子猫の欲しい方は、里親募集のチラシも貼ってあるので、ご来院されるとよいと思います。

桑原動物病院
2015年05月
点滴, 吐き気止め錠剤

みる038 さん
2020年11月投稿

猫の腎不全

( オダガワ動物病院 、神奈川県川崎市多摩区 )

他獣医病院で薬と1日おきの通院に治療費がかさみ、高齢猫のストレスも大きいので、家で皮下補液ができないかご相談に伺いました。大変親身に診ていただきました。過剰な薬の投薬もなくなり、穏やかな日々を過ごしています。
少しでも違和感があるときは、他病院に行くのも選択肢の一つだと思うようになりました。
家での皮下補液も、それぞれ猫の性格もあるかと思いますが、腎不全で早めの治療や終末期について悩まれているようでしたら、一度診ていただくことをお薦めします。

オダガワ動物病院
2020年11月