口コミ: 川崎市宮前区のイヌ 39件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 川崎市宮前区のイヌ 39件(2ページ目)

神奈川県川崎市宮前区のイヌを診察する動物病院口コミ 39件の一覧です。

マルクペットクリニック (神奈川県川崎市宮前区)
本当に信頼できる優しい先生です イヌ 投稿者: soutatsu さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
なかなか治らない愛犬の脚の痛みで、セカンドオピニオンとして
訪れたのがマルクペットクリニックでした。
その折、胸のしこりが見付かり素早い検査の結果 既に肺に転移している
乳がんで後1ヶ月~2ヶ月と診断され、ショックで落ち込んでしまいました。

そんな中、日々弱っていく愛犬が少しでも楽に過ごせるよう、薬の細かい調整や
今後の過ごし方など、あらゆる事を考えて下さいました。

LINEによる相談も遅い時間にもかかわらず受け付けて下さり、その都度、適格なアドバイスを頂き、辛い看病も何とか頑張ることができました。

残念ながら2ヶ月で亡くなってしまいましたが、最期まで豊富な知識と経験に基づいて真摯に緩和ケアに向き合って下さった柳先生には家族一同深く感謝しております。

本当にありがとうございました!!
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
とっても穏やかな先生です。様々な不安や質問にもいつも親切丁寧に対応してくださいます。あまりに色々聞きすぎて、申し訳ないなあと思うぐらいなこちらの行動にも納得、安心できるまで、何度でも説明してくださいます。

もっと早くこちらにへ通っていればよかったと思わせてくれる先生です。病気や犬への対応など本当に知識が多いのにとても驚きましたが、それ以上に常に新しい知識を得ようと勉強を怠らない姿勢は尊敬できます。

不安で色々聞いたり、質問したりしますが、先生の指示など聞くとなんだか肩の力が抜けて毎回、安心して帰ってきます。
11歳のわんこですが、なんだか長生き出来そうとこちらにお世話になり始めて思えるようになりました。これからもどうぞ宜しくお願いします^^
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 糖尿病、外耳炎、 ペット保険
料金 1200円 (備考: 1000円~11000円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
マルクペットクリニック (神奈川県川崎市宮前区)
優しくて頼りがいのある先生です! イヌ 投稿者: パルメ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
高度医療でも原因特定に至らずもうダメですと言われた愛犬を連れて行った3件目の病院で担当して下さったのがこちらの柳先生でした。
とても穏やかで優しい雰囲気の先生ですが獣医療に対する思いは大変熱く、体が少しでも楽になるためのありとあらゆる対処療法はもちろん、
原因が特定出来ない状況でも、例えばこの病気だとすればこんな治療法があり原状でこの治療をした場合はこういうリスクがあるという事、
さらに積極的治療をしない場合のプラス面マイナス面など様々な角度から丁寧な説明をし飼い主の気持ちにしっかり寄り添って下さいます。
思いが伝わるのか病院があまり得意ではなかった我が子も先生のところへは不思議といつも喜んで通っていました。
愛犬の頑張りと柳先生のお陰で明日亡くなってもおかしくないと言われたこの子は走り回るまでに回復し発病から3年も生きてくれてました。
私がそうだったようにセカンドオピニオンとしてはもちろん、普段から診てもらう事で愛犬の小さな変化にきっと気付いて下さるだろうという信頼感のある先生ですので掛かりつけ医にもお勧めです。
我が家は現在2代目のワンコがお世話になっております(^^)

(待ち合い中もリラックスしています。)

(病院も楽しそうです。)

動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダー・コリー) 来院目的 その他
みやまえだいら動物病院 (神奈川県川崎市宮前区)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: moyotama さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
子犬を迎えた2年前からお世話になっています。
近所の獣医さんより丁寧な診察と説明もきちんとしていただけ、料金も良心的でしたので大事な愛犬の避妊手術を安心してお任せできると思い(日帰り)先生にお願いしました。
以来、気になることがあればすぐ診ていただいています。
愛犬も先生が大好きで、診察台に上がって診察中に先生の顔をペロッと舐めてしまうこともしばしばです。
土曜日の午後も診察していただけるので助かります。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険 アイペット
ゆいまーる動物病院 (神奈川県川崎市宮前区)
1番信頼出来る先生 イヌ 投稿者: heeco0523 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
生後2ヶ月弱の愛犬の1度目のワクチン接種で初めて伺いましたが、口コミ通りの病院でした。
受付の方、先生、病院の雰囲気、全てが満点の信頼出来る病院です。
ワクチン前の説明もさることながら、MIX犬の愛犬の特徴や普段の生活での不安面、体調面等細かく教えて頂き今後のワクチンのスケジュールや躾方までとても丁寧に教えて頂きました。
優しそうな笑顔が溢れる素敵な先生で今後は愛犬のかかりつけ医としてお世話になります。
この辺りで動物病院をお探しの方にはオススメの病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種