口コミ: 川崎市宮前区のイヌの耳系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 川崎市宮前区のイヌの耳系疾患 2件

神奈川県川崎市宮前区のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

みやまえだいら動物病院 (神奈川県川崎市宮前区)
投稿者: moyotama さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
子犬を迎えた2年前からお世話になっています。
近所の獣医さんより丁寧な診察と説明もきちんとしていただけ、料金も良心的でしたので大事な愛犬の避妊手術を安心してお任せできると思い(日帰り)先生にお願いしました。
以来、気になることがあればすぐ診ていただいています。
愛犬も先生が大好きで、診察台に上がって診察中に先生の顔をペロッと舐めてしまうこともしばしばです。
土曜日の午後も診察していただけるので助かります。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険 アイペット
多摩獣医科病院 (神奈川県川崎市宮前区)
投稿者: なな さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年12月
 人間と同じく愛犬にも主治医が必要だと考える私は、飼い始めた13年前、近所の色々な動物病院を受診して、多摩獣医科病院の先生を主治医として、診て頂く事に決めました。
 決めた理由は「先生の説明が丁寧&ネットワークが豊富(色々な得意分野の先生に相談)」・「親しみやすいスタッフがいる」事でした。
 13年間で病院も建て直され、それと共に医療設備も充実し、先生も色々な講習を受講し知識を高めていらっしゃるので・・・益々安心して受診しています。
 ご迷惑だとは思いつつ、お時間がある時は、病気に関して資料を見ながら、じっくり説明して頂きます。
  困った時は、電話で相談にのって頂き、心配な症状の時は時間外でも診て頂いています。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく