口コミ: 川崎市麻生区のスコティッシュフォールド 1件
神奈川県川崎市麻生区のスコティッシュフォールドを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
麻生獣医科医院
(神奈川県川崎市麻生区)
来院時期: 2013年08月
投稿時期: 2013年08月
メインはネコのワクチン接種で行きました。
そのほかに、うさぎ×2も連れて行きましたが、この子らは健康診断です。
以前は、奥の診療室に連れて行って処置をしてくださっていたのですが、診療を拝見したいという申し出をすると、カメラもOKを出してくださいました。
ネコの方は、注射を打つ時には、打ったことが分からないように頭をくしゃくしゃするようにアドバイスを受けたり、ダイエットの必要があるときには、それについて適宜アドバイスを受けました。
また、うさぎの健康診断については、お腹の張の見方など、レクチャーを受けました。
隅々まで、診てくださいます。
基本的には、予約診療です。
うさぎも診てくださいますが、院長先生がメインで診てくださるので、不在の時には厳しいようです。
とても清潔感があり、スタッフの方も、さわやかです。
隅々まで、診てくださいます。
基本的には、予約診療です。
とても清潔感があり、スタッフの方も、さわやかです。
動物の種類 | ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) | 来院目的 | 予防接種 |
料金 | 8500円 (備考: 再診料840円) | 来院理由 | 元々通っていた |
ネコの方は、注射を打つ時には、打...