口コミ: 相模原市緑区の動物の腎・泌尿器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 相模原市緑区の動物の腎・泌尿器系疾患 2件

神奈川県相模原市緑区の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ほさか動物病院 (神奈川県相模原市緑区)
親切でした! ネコ 投稿者: にゃんたろう さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年11月
約10歳の愛猫が食欲もなくぐったりしていたので、夕方過ぎになってからあわてて車で連れて行き診ていただきました。
何度か石がたまったことがありますが、今回も水をあまり飲まなくなり早めに診ていただきたく、予約を入れずに伺いました。
駐車場も何ヵ所かあり、ストレスを与えるとよくないので、車内で順番待ちをしていたら車まて迎えに来てくれ親切でした。
先生やスタッフの方の対応が良かったです。
処置も的確で猫も元気になりました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
はまだ動物病院 (神奈川県相模原市緑区)
待ち時間が長いです ネコ 投稿者: ナヅキ さん
来院時期: 2002年07月 投稿時期: 2013年07月
近所にあり、学生だったので安価で診察してくれるこちらの病院に通いました。診察券を入れても二時間位は待ち時間があり、呼ばれた時にその場にいなくてはまた最後にされてしまうので通うのに非常に時間と体力が必要です。ロビーは狭く、抜け毛が落ちていたりして清潔感に欠けますし、周りの犬や猫とも距離が近いので、それも気になりました。
私が学生だったので子供だったからと馬鹿にされて対応が悪かったと言うのもあるのでしょうが、院長は余り説明してくれず、質問すると怒られたのでいい気はしませんでした。ワクチンを受けたらその箇所に腫瘍が出来たのですが、その件についても事前の説明はされる事がありませんでした。調べて質問したら嫌そうな顔をされただけです。インフォームドコンセントにも欠けていたので、別の病院に変えました。
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 予防接種
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 5000円 (備考: 検査が必要な時と処方食購入があったのでばらつきがありました) 来院理由 近所にあった