口コミ: 相模原市緑区のネコ 14件【Calooペット】

口コミ: 相模原市緑区のネコ 14件

神奈川県相模原市緑区のネコを診察する動物病院口コミ 14件の一覧です。

橋本動物病院 (神奈川県相模原市緑区)
とても信頼できる先生です ネコ 投稿者: 薔薇輝石939 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年05月
猫が突然眼振を起こして、くるくる回るようになりました。

最初は他の病院に連れて行ったのですが、病名もわからなくて
ご近所の方に教えてもらって、こちらの病院に連れて行きました。

すぐに「前庭障害」と診断されて、1回の治療でかなり状態がよくなり
1週間くらいでほとんど治りました。
脳障害なのでまだ時々発作が起こりますが、毎回すぐに治るので感謝感謝です。

他にも猫がいるので診てもらっていますが、いつも適切な治療をしてくださるので、安心して連れて行くことができます。

本当に心から信頼できる先生です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 頭を振る
病名 突発性前庭障害 ペット保険
ほさか動物病院 (神奈川県相模原市緑区)
親切でした! ネコ 投稿者: にゃんたろう さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年11月
約10歳の愛猫が食欲もなくぐったりしていたので、夕方過ぎになってからあわてて車で連れて行き診ていただきました。
何度か石がたまったことがありますが、今回も水をあまり飲まなくなり早めに診ていただきたく、予約を入れずに伺いました。
駐車場も何ヵ所かあり、ストレスを与えるとよくないので、車内で順番待ちをしていたら車まて迎えに来てくれ親切でした。
先生やスタッフの方の対応が良かったです。
処置も的確で猫も元気になりました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
大沢どうぶつ病院 (神奈川県相模原市緑区)
優しくて丁寧な診察。 ネコ 投稿者: muzu12 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
我が家の猫の健康診断に伺いました。

大通りに面しており、駐車場も広かったので車は停めやすかったです。
家の猫はビビりなので待てるか不安だったのですが、先生やスタッフさんが気遣ってくれたり落ち着いた雰囲気の病院だったのでおとなしくしてくれて安心しました。

診察では健康診断はもちろん、気になるところはありますか?と優しく先生から聞いて下さるので些細なことでも気軽に相談できました。
また家で爪切りができないので一緒にやってもらったのですが、優しく声をかけながらしていて見ていて安心しました。

次に待っていた飼い主さん達からも家の猫を励ましていただいて、
アットホームな病院でいいなと感じました。
今後も定期的な健康診断や爪切りなどで通わせていただきたいと思います。
病名 健康診断 ペット保険
料金 9500円 (備考: 健康診断のシニア用にしました。種類も説明してくれました。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
池田どうぶつ病院 (神奈川県相模原市緑区)
良心的な対応とお値段 ネコ 投稿者: えみ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
実家に帰省時に、猫が不調となりお世話になりました。
ゴールデンウィークのど真ん中という連休中に診療していただけたこと、待ち時間なし、診察もスピーディーに対応いただけたことが非常に有り難かったです。
事前に予約をして行きましたが、予約自体はお電話ですぐに取れました。
驚きだったのが、お値段が都内の約5〜6割くらいの水準で、非常に良心的だと思います。
先生は無口ですが、落ち着いている雰囲気なので安心感があります。
また実家に帰省した際、何かあればお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (ソマリ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
コジマ橋本動物病院 (神奈川県相模原市緑区)
電話対応で決めた ネコ 投稿者: ちぃ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
去勢手術の値段を聞いてみたくて電話した時に値段や検査の話を丁寧にわかりやすく教えてくれたので安心してこの病院にしたら先生も凄く気さくないい人だったので本当に良かったです。病気以外の事も気軽に質問をしてみたのですが、嫌な顔されずに丁寧に答えてくれたり、先生が動物を本当に好きというのが伝わりました。
待ち時間の方もそんなに、かからなかったし前の病院とは本当に何もかもが違っていて、親切さや、安心さ、丁寧さ!1番だと思います
診察領域 寄生虫 症状 吐く
料金 19000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)