口コミ: 相模原市緑区のネコの皮膚系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 相模原市緑区のネコの皮膚系疾患 2件

神奈川県相模原市緑区のネコを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ほさか動物病院 (神奈川県相模原市緑区)
遠くても通いたい病院 ネコ 投稿者: ふく たろう さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
我が家から車で1時間くらいかかりますが、遠くても待ってでも担当の先生に診ていただきたいと思い通っています。
初めて飼う猫で不安だらけでしたが、とにかく親切に丁寧に説明して頂けるのでとても安心です。
心配なことがあると電話でもいろいろ教えてくださって助かります。
予約しても待つこともありますが、猫の待合室は2階にあるので、初めてお会いする他の飼い主さんとも猫の事でお話しできたりするので苦痛な感じはしません。
これからもずっとお世話になりたい病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 700円 来院理由
はまだ動物病院 (神奈川県相模原市緑区)
先生は良かったけど待ち時間が長い ネコ 投稿者: けんだま さん
2.5
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2013年04月
とっても混んでいます。待ち時間が長くてネコがかわいそうでした。待合室も広くは無く、ワンちゃんも多いので猫にとってはすごいストレスだったかなと思います。

先生は何人かいるようです。

女性の先生がとてもよくみてくださって、優しいし、ネコの扱いも慣れているようでした。うちのネコは外に出ないので、外に出るだけで大騒ぎなのですが、上手にあやしながら診察してくれて、ついでにつめもきってくれました。

いい先生なので待ち時間の長さだけなんとかしてくれたらなぁ・・
どの曜日のどの時間帯がすいているのか聞いても受付の方はヒントもくれず・・・残念でした。

料金は良心的なほうかなと思いました。

駐車場は病院の向かい側にもあって何台か止められます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 外耳炎 ペット保険