口コミ: 相模原市中央区の動物病院 129件【カルーペット】

口コミ検索: 相模原市中央区の動物病院 129件

神奈川県相模原市中央区の動物病院口コミ 129件の一覧です。

かやま動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: やまさん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
親身な対応をしてくださる素晴らしい動物病院です。
ホームページからネット予約が出来るのも大変便利で、獣医さんも看護助手の皆様も大変親切でお優しく、猫にたくさん話しかけてくださいます。
(個人的に動物にたくさん話しかけてくださる獣医さんは信用出来ると思っています)
遠方への引越しを考えておりましたが、今後もかやま動物病院さんにお世話になりたいと心から思えたので引越しを諦めました。
それほどまでに良い動物病院です。
近隣で迷っている方はかやま動物病院さんをおすすめ致します。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
プリモ動物病院 相模原中央 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: mii さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年04月
愛犬の足の調子が悪く急遽診て頂きました。詳しく状況を説明してくださり、治療も安心してお任せ出来ました。
それから定期検診や予防接種でお世話になっていますが、いつも先生も看護師さんも元気で行く度に元気を貰えます。受付の方もとても親切で丁寧な対応です。
治療費も平均的な値段だと思われ、高くないと思います。それと、私はお花が好きなのですが、花壇も手入れがされておりいつも綺麗にされていて毎回花壇を見るのも楽しみです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的
麻布大学附属動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: 猫の言いなり さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
健康優良児だった雄のミックス(母親がメイクーン)が突然の激しい咳、何日も続き、行き付けの病院で調べて貰ったが分からず、こちらの病院を紹介して頂きました。大学病院なんて初めて・・・「この子はそんなに悪いのか~」と、とても悲しい気持ちで車で向かいました。
入口を入ると、とても優しそうな女性の方の丁寧な案内、少し緊張が解けました。そして予約の時間に(ほぼ約束時間でした)これまたとても優しそうな大学院生が案内して下さり、丁寧、親切に症状や行動等を聞いて下さり、どんな検査をする等の説明をして下さいました。
それから暫くは猫を先生に預け、モヤモヤと、ドキドキと、不安だけで待っていました。
担当は五十嵐先生!病院には沢山の犬や猫が順番待ちを・・・にも関わらず丁寧に親切に解り易く長い時間、検査結果の説明や症状等、私がこの子を愛してる気持ちを解って下さる診察でした。
五十嵐先生も大学院生も本当に最高の先生に診て頂けて良かったです。
心より感謝致します。ありがとうございました。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 不明 ペット保険 アクサダイレクト
料金 33880円 来院理由 他病院からの紹介
エキゾチックペットクリニック (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: ネザーランド さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
うさぎで有名なもともとかかってた病院に電話したら、より専門の病院で診てもらった方が良いと言われて受診しました。電話予約もよく話を聞いてくれて、余裕を持って診察してもらいたいと伝えて月曜日の朝一番にしました。完全予約制なので1時間ちょっと診てもらいましたが、他の患者さんが入ってこなかったです。電話はよく鳴ってました。もし腫瘍なら当日に手術希望でしたが、左右の腎臓が位置が少し飛び出してるだけと触診で診断してくれて、念のためにレントゲンと腎機能の血液検査をして特に問題がなかったですが、詳しく説明してくれました。行って良かったです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
料金 19700円 来院理由 他病院からの紹介
よこやまだい動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: ノンタロウ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年10月
猫を飼いはじめて動物病院を探していました。

こちらの口コミでよさそうだったので、避妊手術をお願いしました。
はじめてなので不安でしたが、先生も受付の助手のかたもとても親切で信頼できました。
猫も先生を信頼したのかとても大人しくしていました。

それ以降は病気もせず元気なのですが、毎年ワクチンのお知らせがくるのでそれに合わせて通わせていただいています。

このまま病気をしないで元気に過ごしてほしいですがいざという時に安心して通える病院だと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院