口コミ: 相模原市中央区の動物の歯と口腔系疾患 6件【カルーペット】

口コミ検索: 相模原市中央区の動物の歯と口腔系疾患 6件

神奈川県相模原市中央区の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

陽光台グランベッツ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: ラピスラズリ564 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
我が家の犬(トイ.10歳)口臭がキツく受診しました。
他の病院で診てもらっても、「飼い主さんがケアをきちんとして下さい。」と言われただけでした。
思い切って病院を変え、こちらの先生に相談したところ重度の歯周病とのこと。
グラグラしている歯を抜き口臭も無くなりました。初めての手術で不安でしたが、丁寧な説明と、私の質問にも分かりやすく返答してくださりました。
こちらの先生は飼い主さんの考えを聞いた上で治療してくれます。頼れる先生です。
病名 歯周病、抜歯 ペット保険
よこやまだい動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: ヒロミ さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
別れた夫のところから引き取りましたが、1年以上も小屋に入れ散歩もいかず薄暗い中にいました。

3匹中2匹はすぐに死んでしまいました。

インターネットで見てこの子だけはと思いただ母子家庭であまり余裕がなく心配しながら電話をしました。

感じのいい対応に安心し直ぐに連れていきました。

体調を見てくれて
心配だった歯槽膿漏もその場で処置してくれました。歯も形が不自然なものもありましたがあとはゆっくり治療しましょうと言われ費用の方も心配でしたが何本かぐらついてる歯も抜いていただいたのに初診料と薬で3000円かかりませんでした。
がんばってくださいともいわれ涙が出る思いでした。

本当にありがとうございました。
続けて通い生き生きと育てていきたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
病名 歯槽膿漏 ペット保険
  • 抗生剤
相模原プリモ動物医療センター (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: みらいママ さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年02月

(ミニウサギとライオンラビットのmixです。)

うさぎ等の小動物を扱える医師が少ない中、プリモ動物病院の先生は知識も技術もあり、安心していつも利用させて頂いてます。

自宅で飼っているうさぎが餌を食べなくなり命が危なかった時も、先生がちゃんとした対応を教えてくれたおかげで1週間で元通り元気になりました。

診察をしてくれる先生はもちろん、受付の方々も毎回親切に接して下さり、とても人気があります。
人気があるのでたくさんの人が利用していますが、待ち時間はあまり長くありません。
プリモ動物病院のサイトに待っている人数を載せてくれているからだと思います。
私も、必ずサイトで人数を確認してから行くようにしています。

待合室には、動物の体重計があるので自由に測定ができ、水入れがあるので待っている間に水を飲ませることが出来ます。

ペットホテルもやっていて病院の隣にはトリミング施設もあるので、とても良い環境が揃っていると思います。

犬・猫がほどんどですが、私はうさぎ等小動物の知識がある医師がいるので、プリモ動物病院はとてもオススメです☆
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 3分未満
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
料金 3780円 来院理由
陽光台グランベッツ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: のの さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
知人から新しく出来た病院がすごく良かったと聞き、健康診断とトリミングに陽光台グランベッツに行きました。
新しい病院と聞いていたので、綺麗なのはもちろんですが、病院の中の物が全て最新!人間も診てもらえるんじゃないかってほどでした!(笑)
最新だからこそ、隅々まで検査して頂いて、安心できました。質問してもなんでも答えて頂けるのも◎検査結果やワクチン証明書の入っているファイルも頂いたので、これから何かあった時はこれを持ってグランベッツに行く予定です。(何もないのが1番ですが、、
トリミングもお願いしていたのですが、綺麗に可愛くなった愛犬ちゃんを写真におさめてもらいました!
今までの病院ではその様な事がなかったので、すごく嬉しかったです。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
プリモ動物病院 相模原中央 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: たかせ345 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
家が近所のため、何度か通っています。

受付の方も、いつも顔を覚えてくださっているので、すぐに受付をしてくれます。
受付したあとには、こちらまで来て、うちの子の様子も、見に来てくれるのでとても安心して、詳しく説明ができます。

先生もいつも見てもらっているお医者様ですが、優しくて、説明もわかりやすい方なので、先生のいる日がもっとわかりやすいといいなあと思いました。

いつも勤務表をもらっていきますが、先生のいる日がわかりづらいかなあと思っています。

この前は私の前には3人待っていました。
いつも30分以上待つので、携帯ゲームで遊んでいますが、待ち時間が少し長いです。
でも診察も丁寧にやってくれるので自分の時にあまり焦らないかな。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状