口コミ: 相模原市中央区のイヌ 76件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 相模原市中央区のイヌ 76件(3ページ目)

神奈川県相模原市中央区のイヌを診察する動物病院口コミ 76件の一覧です。

青葉どうぶつ病院 (神奈川県相模原市中央区)
我が家のかかりつけ病院 イヌ 投稿者: mie さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
家族でワンコを迎えて18年。お空に引っ越しをしたワンコを含め5匹お世話になっております。今は、3匹診てもらっています。

突然の体調不良等にも適切に対処して下さいます。
3匹それぞれシニアになり、抱える病気も様々なのですけど、犬の気持ちを一番に、飼い主の私たちの気持ちにも寄り添ってくださいます。

初めてお別れをしなければならないワンコの状態の時は、治療に焦る飼い主の気持ちに、穏やかに、QOLの話をしてくださいました。
おかげで、家族できちんと見送ることができたことを忘れられません。
あの時、先生に、最後の姿を見せに伺ったときに
「頑張ったね」
と、優しく撫でてくださいました。

今でも、治療が終わると
「頑張ったね。」
そう言って、ワンコ達を撫でてくれる優しい手。
私たちも、ワンコ達も信頼できるお医者様です。

診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓、肝臓、甲状腺疾患 ペット保険
星ケ丘動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
最高の先生 イヌ 投稿者: シャルナク567 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
もう20年近くお世話になっております。

こちらの先生は動物の事を何よりも優先に考えてくれるとっても信頼のできる先生です。

初代の愛犬が寿命を迎える時も自宅にまで連絡をくださったり、2代目の愛犬を迎える時も犬の特徴をよく教えてくださいました。

犬の体調管理を怠ったりした時は、ズバリと注意をしてくれます。そして、改善策を教えてくれます。

全ての説明が的確で、動物の体調の変化を見逃さないので、先生の説明を聞くと安心して帰宅できます。

料金もとても良心的です。

先生がいるから、愛犬になにかあっても大丈夫だと思えます。
感謝しかありません。

本当に、とっても良い先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
陽光台グランベッツ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
丁寧な説明と施術 イヌ 投稿者: ラピスラズリ564 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
我が家の犬(トイ.10歳)口臭がキツく受診しました。
他の病院で診てもらっても、「飼い主さんがケアをきちんとして下さい。」と言われただけでした。
思い切って病院を変え、こちらの先生に相談したところ重度の歯周病とのこと。
グラグラしている歯を抜き口臭も無くなりました。初めての手術で不安でしたが、丁寧な説明と、私の質問にも分かりやすく返答してくださりました。
こちらの先生は飼い主さんの考えを聞いた上で治療してくれます。頼れる先生です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病、抜歯 ペット保険
プリモ動物病院 古淵/歯科・内視鏡センター (神奈川県相模原市中央区)
優秀 イヌ 投稿者: まめまろ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年03月
それぞれの分野の優秀な先生が揃っているのですが残念なのは移動激しいところです。数年前までは先生も助手も、決まった人がみてくらていたのですご急に人の入れ替わりが始まりこの間いた先生もういないねみたいなことになってます。店舗を回っているそうですが寂しい気持ちもあります。待ち時間はけっこながいのですがなんせ人気病院なので、ネットで受付できるようになりました。総合的に良心的で先生も特化した分野でそれぞれ選べるので安心できますこちらにくれば助手の方がどの先生にしたら良いか教えてくれるので大丈夫です。
木下動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
ドッグラン イヌ 投稿者: とーます さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
いつもこの病院のドッグランを利用させていただいています。
年に500円と非常にリーズナブルで、病院の方の対応や接客も良く、病院としても利用させて頂いています。
今回はドッグランについてです。
広さは程よく、小型犬〜大型犬まで幅広い層のワンちゃん達がいつも利用されています。
思い切り走れるところは良いところで、ウィペットを飼っていますが、思う存分走ることが出来ています。
他の病院のドッグランとは違い、広さ、天然芝生などワンちゃんが走るのに最適な設備が備わっています。
ごく稀にフンの処理なのが悪い方が居ますが、言えばちゃんと持って帰ってくれます。
常連さんなど、気さくな方達で一杯です。初めて行く方でも仲良くしてくれますので、行ってみてはどうでしょうか。
大体皆さん2時〜4時が多いです。
それ以降だと、だんだん減ってきてしまいますので、ご注意ください。
動物の種類 イヌ (ウィペット) 来院目的 その他
料金 500円 (備考: 年間) 来院理由