口コミ: 相模原市中央区のネコの胃腸炎 2件【Calooペット】

口コミ: 相模原市中央区のネコの胃腸炎 2件

神奈川県相模原市中央区のネコを診察する胃腸炎に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

プリモ動物病院 上溝/腫瘍科・CTセンター (神奈川県相模原市中央区)
丁寧・親切・明瞭 ネコ 投稿者: 真紅のパパ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
まだ我が家に来て2週間ほどの、月齢4ヶ月のキティがお腹の調子を壊したので、こちらを受診しました。こちらを選んだのは、calooの口コミ数が多かったから。口コミ数が多いのは、利用される方が多い証拠なので、評点の高低よりも病院選びのポイントになると思っています。
さて、受付の方、担当の先生ともに優しく、説明も丁寧でした。
担当の先生は若い女性でしたが、猫の扱い方はよく、うちの仔は暴れる事なく、しっかり診てもらっていましたので、安心して任せる事のできる印象でした。
あと、お会計の事なのですが、かなり良心的な設定でびっくりしました。ネットにも各費用が明示されていますから、こちらも安心して利用できますね。

動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
料金 2400円 (備考: 初診料・投薬・処方料) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • ビオイムバスター
  • ディアバスター
こまき動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2014年04月
近所にあったので、初めて入ったときはドキドキでした。
病院の外観も室内もとても綺麗で清潔でした。
最初は予防接種するのに行ったのですが、医師がしっかりした人で何回かネコちゃんがお世話になりました。
水下痢がひどかったので健康診断と薬もらって、ちゃんと治るまで親切にアドバイスも受けました。
買い物に行ったりするときにも病院のほうを見てみるとお花に水遣りをしてて、ここの病院は近所の人たちとも交流があるんだなーと思いました。
医療設備が満点!尿や便を持参すると調べてくれて、健康診断もよく調べてくれるところです。
初めてのネコが行くと、カルテ作成料がかかりました。
動物病院はレシートがもらえないところが多くありますが、ここの病院は細かく書いてあります。
血液検査するといくらか。とか次回どれだけお金いくらもっていくといいのかの目安にもなっていいですね。
動物の種類 ネコ《純血》 (チンチラ) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険