口コミ: 相模原市中央区のネコのけが・その他 10件

神奈川県相模原市中央区

ルイ・ルナ・エリ さん
2021年03月投稿

先生がすごく優しいです

( 陽光台グランベッツ動物病院 、神奈川県相模原市中央区 )

先生が本当に優しくて丁寧です。
私の家には3匹の猫が居ますが、車で10分圏内にこんなに良い病院があってとても安心です。診療費も明確で、他院よりも診療費が低い?ように思われます。(近隣の4.5件くらいの比較ですが。)
以前、診察に行った病院では、猫をキャリーバッグに入れて連れて行ったところ、
「洗濯ネットに入れてからキャリーバッグで連れてきてください」と怒られてしまいました。まだ2ヶ月の大人しい赤ちゃんだったのですが💧動物病院に行くのがストレスになっていた頃、子猫の様子がおかしく呼吸が明らかに変でした。仕方なく病院を検索してこちらに初めて来院しました。
驚きました!親身に優しく聞いてくださり、猫への扱いもとても優しくしていただきました。
初めて親身にお話しを聞いてくださった先生でした。また5月くらいに赤ちゃんが産まれる予定なので、末永くお世話になります。

(ルイです)

陽光台グランベッツ動物病院
ネコ 《純血》 (ペルシャ)
2021年03月

やまさん さん
2020年07月投稿

素晴らしい動物病院です

( かやま動物病院 、神奈川県相模原市中央区 )

親身な対応をしてくださる素晴らしい動物病院です。
ホームページからネット予約が出来るのも大変便利で、獣医さんも看護助手の皆様も大変親切でお優しく、猫にたくさん話しかけてくださいます。
(個人的に動物にたくさん話しかけてくださる獣医さんは信用出来ると思っています)
遠方への引越しを考えておりましたが、今後もかやま動物病院さんにお世話になりたいと心から思えたので引越しを諦めました。
それほどまでに良い動物病院です。
近隣で迷っている方はかやま動物病院さんをおすすめ致します。

かやま動物病院
2020年07月
吐く

ごぶりん さん
2019年04月投稿

熱心で明瞭な料金開示にも安心信頼できます

( かやま動物病院 、神奈川県相模原市中央区 )

保護猫活動の手伝いをしていて、親族がいるこの地域にたまに行きます。

最近とてもこちらの病院は、清潔で設備が大変充実し、先生、スタッフの皆さんの対応が素晴らしいと評判で、親族が保護してしばらく飼うことになった猫ちゃんを連れて、感染などの検査やワクチン、ーノミダニなどの駆除を何度かしていただきました。

関東だと、田舎に比べいろいろ料金が高いのに、こちらの動物病院はとても良心的な値段で、さらに、診察などすべてクオリティーが高く驚いたほどです。

ホームページに、料金が詳しく明示されていて、それも安心です。
電話で質問しても、大変丁寧に対応してくださりました。

これまで、何十という動物病院いっていますが、都内近郊のこのエリアでは、コストに対して診察治療のレベルが良くオススメだと思います。

連れていった猫ちゃんも、血液検査がリーズナブルでしたし、しつけのアドバイスや体調管理アドバイスも、親身になってしてくださり、素晴らしい動物病院でした。

かやま動物病院
予防接種
2018年08月
体をかく
ノミ刺咬性皮膚炎
3000円 (備考: ノミ駆除やワクチンなどの種類で毎回異なり、この料金は平均目安です)

劔持 さん
2017年07月投稿

感謝してます。

我が家の16歳の猫が急に体調を崩してしまい、他の病院で入院もしましたが原因も解らず治療もしてもえなくて、命の危機でした。すがる思いでこちらの病院で診て頂いて、先生の判断力で治療して頂き命を落とさずにすみました。感謝してます。
先生、スタッフの方とても親切で信頼致しました。
我が家の他の猫達と犬の体調の心配事もしっかり診て頂いています。
先生に診て頂いていなかったら我が家の16歳の猫は命を落としていたと思います。日々猫の顔つきが元気になっている事を感謝しています。

陽光台グランベッツ動物病院
2017年06月
やせた
腹水
5,000円

kazuaero さん
2016年11月投稿

かかりつけです!

( ふちのべ動物病院 、神奈川県相模原市中央区 )

多頭飼いで18頭の猫と暮らしています。
数が多い為 絶えず喧嘩での怪我や
下部尿路関連の治療で大変おせわになっています。応対もとても親切で好感がもてます。
診察時間外もスムーズに対応していただけます。時間外料金はかかりますが病気や怪我は待ってくれませんからね
とても感謝しています。
駐車場も多く確保されていて場所待などなく駐車できます。
トリミングもあり犬の飼い主さんにもおすすめです。
もう何年もお世話になっていますが
不満やトラブルはいっさいありません
イチオシの動物病院だと思います。

ふちのべ動物病院
2016年11月