口コミ: 相模原市中央区上溝の動物病院 21件【Calooペット】

口コミ: 相模原市中央区上溝の動物病院 21件

神奈川県相模原市中央区上溝の動物病院口コミ 21件の一覧です。

かみみぞ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
優しいです イヌ 投稿者: fumi☆monaco さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
先生も看護師さんも優しいです。

13歳の老犬で、足腰を痛めてしまい診て頂きました。
とても丁寧に診察してくださいます。
歯周病の事も相談しましたが、歯磨きの仕方など、分かりやすく丁寧にアドバイスしてくださいました。

家からは少し遠いのですが、先生に診て頂くと安心できるので、かかりつけにしたいなと思いました。
診察領域 整形外科系疾患 症状
プリモ動物病院 上溝/腫瘍科・CTセンター (神奈川県相模原市中央区)
丁寧・親切・明瞭 ネコ 投稿者: 真紅のパパ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
まだ我が家に来て2週間ほどの、月齢4ヶ月のキティがお腹の調子を壊したので、こちらを受診しました。こちらを選んだのは、calooの口コミ数が多かったから。口コミ数が多いのは、利用される方が多い証拠なので、評点の高低よりも病院選びのポイントになると思っています。
さて、受付の方、担当の先生ともに優しく、説明も丁寧でした。
担当の先生は若い女性でしたが、猫の扱い方はよく、うちの仔は暴れる事なく、しっかり診てもらっていましたので、安心して任せる事のできる印象でした。
あと、お会計の事なのですが、かなり良心的な設定でびっくりしました。ネットにも各費用が明示されていますから、こちらも安心して利用できますね。

動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
料金 2400円 (備考: 初診料・投薬・処方料) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • ビオイムバスター
  • ディアバスター
愛猫の治療で他編お世話になりました ネコ 投稿者: kennzitayoshi113 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月
15年になる愛猫の具合が悪くなってしまい診療を受けました。
とても人気の病院と言う事は知り合いからうかがっていましたので、迷わず受信致しました。
とても良くしていだき、安心して治療を受ける事が出来ました。先生の説明もとてもわかりやすく、治療もとても手際よくプリモさんにして良かったと思いました。病院内も綺麗で待合室もあり大変助かりました。また何か有ったときにはお世話になりたいと思います。
15歳と言う事もあり愛猫の体調がとても気がかりでしたが、的確な診断と治療のかいがあり少しずつ体調も良くなって、食欲もだいぶもどってきました。
年齢的にも寿命が近いと言う事もありますが、また調子をお取り戻してきましたので、また少し寿命を伸ばす事が出来ると思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
いわずと知れた名病院 イヌ 投稿者: akka さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2016年07月
プリモは神奈川県内に幾つかあります。
相模原のプリモは大人気の病院で、週末、祝日は警備員がいたり、病院の外まで人が待っている状態です。
又、夜も閉院時間直前まで患者さんがいます。
待ち時間は長いですが、番号を割り振られて、院内のモニターに順番が表示されるので、自分の番がいつ頃かの判断をつけやすく、それに合わせて来る事が可能です。
診察は丁寧で、優しく扱ってくれるので
飼い主は安心して診ていただく事が出来ます。
支払いはクレジットカードも利用出来るので、ペットの急な体調不良でもすぐに行く事が出来て助かっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
とても親切! イヌ 投稿者: JSB さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年06月
貰ってきた犬が妊娠していて、自然分娩を予定していたのですが、子宮が収縮しないとのことで緊急で帝王切開出産をしていただきました。
担当の先生はとても丁寧に説明して下さり、他のスタッフの方もとても親切にして下さってます。
母犬の受診に子犬を連れて行くと無料で子犬の検診もしてもらってます。
他の病院にかかっていて、帝王切開ができないとのことで、プリモさんにお世話になりました。
赤ちゃんの頭数から健康状態、手術内容や時間とてもわかり易く先生が説明してくれました。
またスタッフの方の対応が親切で丁寧なので以前の動物病院から転院しました。
待ち時間が長いですが、それだけ信頼できる先生方やスタッフの方がいるのでこれからもプリモさんでお世話になりたいと思います。
病名 帝王切開 ペット保険
料金 150000円 (備考: 避妊手術含む) 来院理由 近所にあった