口コミ: 相模原市中央区上溝のネコの腎・泌尿器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 相模原市中央区上溝のネコの腎・泌尿器系疾患 2件

神奈川県相模原市中央区上溝のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

プリモ動物病院 上溝/腫瘍科・CTセンター (神奈川県相模原市中央区)
愛猫の治療で他編お世話になりました ネコ 投稿者: kennzitayoshi113 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月
15年になる愛猫の具合が悪くなってしまい診療を受けました。
とても人気の病院と言う事は知り合いからうかがっていましたので、迷わず受信致しました。
とても良くしていだき、安心して治療を受ける事が出来ました。先生の説明もとてもわかりやすく、治療もとても手際よくプリモさんにして良かったと思いました。病院内も綺麗で待合室もあり大変助かりました。また何か有ったときにはお世話になりたいと思います。
15歳と言う事もあり愛猫の体調がとても気がかりでしたが、的確な診断と治療のかいがあり少しずつ体調も良くなって、食欲もだいぶもどってきました。
年齢的にも寿命が近いと言う事もありますが、また調子をお取り戻してきましたので、また少し寿命を伸ばす事が出来ると思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
かみみぞ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
金額も良心的です。 ネコ 投稿者: ラミル さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年12月
昔からお世話になっています。
猫がオシッコに血が混じり受診しました。
病院食のキャットフードを買いましたが
これじゃなければダメ。という押し付けもなく(他の病院では押し付けられ言われるがままあれもこれも買わされた。全て5000円単位!かなりぼったくりな額病院によって値段違いますよね。)
もし、このキャットフードがなくなったら
市販の缶詰で大丈夫ですよ。と教えていただきました。 色んな病院も調べて去勢の金額も
他の病院よりも安くて助かりました!

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい