口コミ: 相模原市南区のイヌ 42件【Calooペット】

口コミ: 相模原市南区のイヌ 42件

神奈川県相模原市南区のイヌを診察する動物病院口コミ 42件の一覧です。

にゅうた動物病院 (神奈川県相模原市南区)
細やか丁寧に診察してもらえます イヌ 投稿者: 板東英二 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
先生もスタッフの方も明るく丁寧に対応してもらえます。
毎年、狂犬病注射の季節に健康診断もしていただけます。その結果、疑わしい事があればすぐご連絡をいただき再検査してもらえて安心しました。
そのほか、気になることにもとても丁寧にご対応くださいます。去勢手術、目の怪我、アレルギーなどなど飼い犬のトラブルに何度もお世話になっていますが、その都度適切に対応してもらえて助かりました。心配なことなど、なんでも尋ねやすい雰囲気です。ペットホテルとトリミングも併設されています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 角膜の傷 ペット保険
笠井獣医科 (神奈川県相模原市南区)
長~く、お世話になっています💕 イヌ 投稿者: オリーブ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
ネコちゃん3代に、ワンちゃん1代と25年近くお世話になっていますが、的確で過度になりすぎない、とっても良心的な治療で満足しています。
ただ、最近スタッフの方々の入れ替えがあったようで、顔見知りだっただけに、少しだけ寂しいですが。。
でも、新しいスタッフの方々も、すぐに名前を覚えてくれて、犬共々うれしく思っています。
13歳のラブラドール♀なので、いろいろと老化に伴う不調がありますが、無理をしない内容で、見守っていただいています。私もワンちゃんも病院に行くのがちょっと楽しみだったりして。(H29.8.15)
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的
ハート動物病院 (神奈川県相模原市南区)
非常に親切、丁寧です イヌ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年06月
我が家のワンコ、2匹がお世話になっています。

待ち時間は、予約をしていても長くなることがありますが、とても人気な病院です。

治療設備も整っていますし、スタッフのかたは皆さんとても親しみやすく、ドクターもとても頼りになります。

治療方針はしっかりとお話してくださいますし、こちらの意見もしっかりと聞いてくれます。

我が家の長女(パピヨン18歳)は、先日虹の橋にお引越ししてしまいましたが、こちらで大きな手術もしましたし、その後毎月の定期検診にも4年程通いました。

宿泊もお願いできるので、長期間家を空けるときにはこちらでお世話になりました。

何かあればすぐに対応してくださるので、とても心強かったです。

今まで何軒か動物病院を回りましたが、こちらが一番寄り添ってくれ安心できると感じました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
ペテモどうぶつ医療センター相模原 (神奈川県相模原市南区)
レッグペルテス イヌ 投稿者: hana-rin さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
愛犬のトイプードルがレッグペルテスと診断され、手術が必要になり、こちらの病院にお世話になりました。

1週間の入院で不安もありましたが、先生が手術前や、術後も電話で様子を教えてくださったり、いつでもお電話くださいという言葉に甘え、入院中にも様子を伺う電話に優しく丁寧に答えていただき、安心してお任せすることが出来ました。

リハビリもしっかりしていただいたので、退院してからはあまり困ることなく順調に続けられています。

傷口も綺麗で、先生の技術が良いのだと感じました。

病名がわかってから早く手術していただき、本当に良かったです。

これからも長いリハビリが続くと思いますが、教えていただいたリハビリメニューを頑張りたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 レッグ・カルベ・ペルテス病 ペット保険 アニコム
料金 250000円 来院理由 他病院からの紹介
若草どうぶつ病院 (神奈川県相模原市南区)
とても親切なお医者さんです イヌ 投稿者: みよ さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年10月
以前通っていたお医者さんが、とても料金が高くこちらにかえました。
犬が出産するときも、夜中でも電話してくれてよいですよ、と
とても親身に対応してくださりました。
今回はお散歩中に目を怪我したようで、黒目が白っぽくなっていたので、
通院しました。
血清から目薬を作ってもらい、通院しましたが、
説明も丁寧で、安心できました。
おかげで、きれいに完治しました。

犬一匹と猫三匹お世話になっているのですが、
どの子もとても丁寧に優しく診察していただいています。
受付けされている、奥さんはいつもニコニコ対応してくれて、
帰りも気分良く帰れます。
また駐車場が目の前なので、混んでいるときは車の中で待つこともできます。
とても人気があるので開院時間前に行くことをお勧めします。
診察領域 けが・その他 症状 黒目が白い
病名 外傷 ペット保険