口コミ: 相模原市南区のイヌの呼吸器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 相模原市南区のイヌの呼吸器系疾患 2件

神奈川県相模原市南区のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

矢敷動物病院 (神奈川県相模原市南区)
投稿者: さとみん さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
実家のトイプールが、咳をしていたのでこちらにお世話になりました。

病院と駐車場は隣り合わせなのでとてもわかりやすかったです。
駅は近くにはないので遠方から来る方は車が必要です。

男性の先生が見てくれたのですが、咳だけでなく普段困っていることや教えてほしいことを丁寧に教えてくれました。
とても気さくでユニークで楽しい診察時間でした!

処方して頂いた薬を飲ませたところ、すぐ良くなり本当に良かったです。

またお世話になります。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
町田夜間動物病院 (神奈川県相模原市南区)
投稿者: けいのん さん
来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2012年05月
飼っていた犬が20時頃、急に嘔吐し始めたので、夜間診療しているこちらの病院へ急遽連れて行き診察してもらいました。こういったことは初めてでしたので、ビックリし、以前から看板などでみていましたので、こちらの病院へすぐに連れて行きました。全て吐いて体は衰弱し、とても弱っていましたので、心配で心配で、病院へ連れて行く途中はずっと車の中でぐったりしていました。
犬の散歩中に何か食べたようで、それが原因で嘔吐したらしいです。胃の洗浄をして頂き、すべて吐ききったあとに、点滴をうち、21時に受診をし、3時間程病院にいました。本当にここへきて助かりました。もし一晩まったら、体が弱り切ってしまい、もしかしたら危なかったかもしれないと言われ、本当、今回は、こちらで受診させて頂き、助かりました。
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 吐く
病名 中毒 ペット保険 日本アニマル倶楽部