口コミ: 横須賀市の動物の食欲がない 7件【Calooペット】

口コミ: 横須賀市の動物の食欲がない 7件

神奈川県横須賀市の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

野村動物病院 (神奈川県横須賀市)
暖かい💓の先生 イヌ 投稿者: モコ… さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
14才 メスの女の子(マルチ―ズ)
癌の腫瘍が破けて お世話になりました💧
とても話しやすく 丁寧なうえ
治療費もとても良心的でした🙌
お恥ずかしい話ですが 前に一度違う病院に連れて行き あまりの治療費の高額さと素っ気なさで気持ちがおれ 又、お金も続かず…気持ちはあっても
なかなか 動物病院の話を聞くと 金銭的に連れて行きたくても行けなくなってました💦が☝️
もっと早く 野村先生を知っていれば〜と
後悔しました❗
診察 治療 薬
しかものびきった爪
お尻のしまつまで 見てくれ
びっくりするほど 良心的な治療費と先生の人柄に とても感謝しました❗
病院のご近所の方がすすめてくれた病院でしたがやはり ご近所のすすめって
一番だなぁ〜とつくづく思いました❗
是非是非
悩みのある方、いたらどんな方でも一度行ってみては☝️と おすすめします❗
病院事態は 見た目 昔ながらのこざっぱりした
感じですが 手術はしないことになりましたが
腕の良い先生との話も 病院のご近所の方から聞きました❗

本当に 野村先生 ありがとーございました❗
もう少し お世話になるかと思いますが〜

診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 ペット保険
料金 4000円 (備考: 初診料、診察、治療、爪カット、お尻(その他)の毛のしまつ) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 塗り薬
動物病院ヘルスペット 本院(横須賀中央) (神奈川県横須賀市)
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年06月
他医、石川犬猫病院で3カ月間通院の後、うちではもう治療出来ないと見放された猫を連れて行きました。
診療はとても丁寧であり、オナーに寄り添う治療を始めて頂きました。
夜間も当直獣医と当直看護師が常駐しており、急変時にも24時間対応して頂き感謝しています。
当然、混雑待ち時間も多少覚悟しなければなりませんが、病状により臨機応変に対応してくれます。
診察、検査などもオープンで、オーナーが、納得するまで説明してくれます。
試しに1度来院してみれば、その良さが判ると思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全、糖尿病 ペット保険
  • コバルチン
  • レンジアレン
よこすか犬と猫の病院 (神奈川県横須賀市)
話しやすくて優しい若い先生達 イヌ 投稿者: ひまわり355 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年12月
我が家のラブラドール8歳女の子がお世話になりました。ヒートの時期に床に血の混じった膿のような物があったので調べると子宮蓄膿症の症状と一致。普段行く獣医さんが休診日だったのでやまなかさんへすぐに連れて行きました。すぐに検査していただき細かい説明をわかりやすくしていただき手術をお任せしました。その際費用の説明もしていただきました。当日から抗生物質を点滴していただき翌日すぐに手術をしていただき午後には無事終わったと先生から直々に連絡があり安心感も違いました。退院当日何故か後ろ足がナックリングしてしまうようになった我が家のワンコ、懐は手術代プラスで寒くなる一方でしたがしっかり足のケアもしていただき数週間で元通り歩けるようになり今ではすっかり以前同様元気一杯です。院長先生の奥様が受付をしていますが赤ちゃんが居たり癒されます。院内もキレイですし先生3人共しっかり話しを聞いてくれる良い先生達で働いている方皆さん笑顔でワンコに優しく接してくれます。連れて行って良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 130000円 (備考: 入院費、治療費、手術費) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
うわまち動物病院 (神奈川県横須賀市)
信頼できる病院です! イヌ 投稿者: てっこ 0306 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
我が家では犬3・猫4+保護猫…と、皆 お世話になっています。
それぞれ年齢も性格も種類も違うのですが、その子に合わせて出来る限りストレスや不安が少なくなる様に気づかって診察をしてくれます。

飼い主の疑問や質問にも分かりやすくホワイトボード等を使って説明をしてくれるので、納得出来るまで何でも相談出来ます。
治療方法も何パターンか提案してくれるので、無駄のない、その子に合った方法で相談しながら決められるのでとても安心です。

看護師さん達も優しくて、待合室も明るい雰囲気です。
トリミングもやっているので、今度お願いしようと思っています(^^)
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸炎 ペット保険
  • 点滴
  • 内服薬
  • 糞便検査
川畑動物病院 大津分院 (神奈川県横須賀市)
愛犬のかかりつけ イヌ 投稿者: あゆたん さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
愛犬が生前お世話になりました。

駐車場が2台程度しか止められない為
車での来院は大変かもしれません。

老化による腎臓や耳、目など
色々なところが悪くなり
自宅から近いこちらにお世話になることになりました。
週に何度も点滴や、薬など
本当にお世話になりました。
よく担当してくれた先生はとても親身で
自宅で急変したときに
慌てて電話したときも
とても良く対応してくれました。
結局亡くなるときまでこちらで
お世話になりましたが総じて
良い病院だったと思ってます。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない