口コミ: 横須賀市のイヌ 80件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 横須賀市のイヌ 80件(4ページ目)

神奈川県横須賀市のイヌを診察する動物病院口コミ 80件の一覧です。

アイビー動物病院 (神奈川県横須賀市)
笑顔が素敵な先生でした イヌ 投稿者: ムーミン64 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
愛犬の狂犬病のワクチンを打ちに行きました。先生は手際よく体温、体重を量ってくださりワクチンも一瞬でうってくださりました!。愛犬も暴れることなく診察を受けられました。先生は、日常の生活で役立つ情報をいろいろ教えてくださりただただすごいなーという感じでした。耳かきや、爪切りの方法まで教えてくださり、急でしたが耳かきもやってくださりました。プロから学ぶことはほんとうに多かったです!施設自体もとても綺麗で、看護師さんたちの感じもよくこれからも利用したいと思っています。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
小川動物病院 (神奈川県横須賀市)
去勢手術 イヌ 投稿者: non さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
こちらのサイトで病院を知り、狂犬病の注射を打ってもらいました、その後2ヶ月ほど前ですが、こちらで去勢手術をしていただきました。一泊したのでとても心配でしたが元気に帰ってきて安心しました。術後の様子ですが、エリカラも術後服も付けていなかったので心配になりましたが全く傷口を気にしていなかったのと傷口がとでも小さくて驚きました!料金も良心的でとても良かったです。対応も何も問題なく何かあればすぐに行きたい病院でした。
うわまち動物病院 (神奈川県横須賀市)
完璧です イヌ 投稿者: sasayannet さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
愛犬が2度手術(腹腔鏡ふくむ)を施して頂きました。技術、人柄、スタッフ、全てに於いて満点です。
私は先生が開業する前に都心で知り合い、開業すぐに少し遠くからでも通っていました。
先生はかなりお忙しいはずなのに丁寧に対応してもらいました。英語もばっちりで今は外人率40%ぐらいかも知れません。それも本場で臨床や実践を積んだ結果なのでしょう。
我愛犬は腹腔鏡手術でなんと一泊で退院しました。他で聞いたら退院まで一週間といわれました。もっとも愛犬がすぐ元気になり大騒ぎしたせいもあるのですが、、
とにかく技術はイチオシです。
看護師さんたちもみんな優しいです。愛犬は先生より看護師さんたちが好きです。先生というのは因果な商売ですよね。命を助けてもらってるのに愛犬には通じません。いや本当はわかってるのかも。。
とにかく当病院には感謝しかありません。
病名 脾臓肉腫 ペット保険 アイペット
アイビー動物病院 (神奈川県横須賀市)
ここ以外は知らないけど、 イヌ 投稿者: りく さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
ここに通うきっかけは、犬を家族に迎えいれた際に加入した保険と提携してたから!
毎年2500円チケットが数枚もらえ、一回の診察で二枚まで利用可能(*^^*)
皆様とても親切で初めてのわんちゃんとの事もあり接し方からしつけ方法も沢山教えていただきました。待ち時間はその日によって違いますが、お客さんとの会話であっという間です("⌒∇⌒")
トリミングもアイビー系列で通わせて頂いてますがいろいろなアドバイスもしてくださるし大変助かってます!
動物の種類 イヌ《純血》 (豆柴) 来院目的 予防接種
野村動物病院 (神奈川県横須賀市)
暖かい💓の先生 イヌ 投稿者: モコ… さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
14才 メスの女の子(マルチ―ズ)
癌の腫瘍が破けて お世話になりました💧
とても話しやすく 丁寧なうえ
治療費もとても良心的でした🙌
お恥ずかしい話ですが 前に一度違う病院に連れて行き あまりの治療費の高額さと素っ気なさで気持ちがおれ 又、お金も続かず…気持ちはあっても
なかなか 動物病院の話を聞くと 金銭的に連れて行きたくても行けなくなってました💦が☝️
もっと早く 野村先生を知っていれば〜と
後悔しました❗
診察 治療 薬
しかものびきった爪
お尻のしまつまで 見てくれ
びっくりするほど 良心的な治療費と先生の人柄に とても感謝しました❗
病院のご近所の方がすすめてくれた病院でしたがやはり ご近所のすすめって
一番だなぁ〜とつくづく思いました❗
是非是非
悩みのある方、いたらどんな方でも一度行ってみては☝️と おすすめします❗
病院事態は 見た目 昔ながらのこざっぱりした
感じですが 手術はしないことになりましたが
腕の良い先生との話も 病院のご近所の方から聞きました❗

本当に 野村先生 ありがとーございました❗
もう少し お世話になるかと思いますが〜

診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 ペット保険
料金 4000円 (備考: 初診料、診察、治療、爪カット、お尻(その他)の毛のしまつ) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 塗り薬