口コミ: 横須賀市のイヌ 80件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 横須賀市のイヌ 80件(9ページ目)

神奈川県横須賀市のイヌを診察する動物病院口コミ 80件の一覧です。

小川動物病院 (神奈川県横須賀市)
親身でベテラン先生 イヌ 投稿者: Caloouser62626 さん
来院時期: 2011年 投稿時期: 2015年05月
施設は決してキレイとは言えませんが、ベテラン先生で安心してみてもらえます。がんばってるねとか、声かけてもらって嬉しかったです。
亡くなられたワンちゃんの飼い主さんに対しても、今までよくがんばったんだからと、心からのお言葉をかけたりしているのをみて、こちらも涙が出そうでした。いつも混んでいて忙しそうですがちゃんとみてもらえます。昔ながらのテレビで観るような獣医さんです。
里親で拾われたわんちゃんで年もとってるようでしたので、肝臓や目様々に不調が表れその度にお世話になり、また来ちゃったのなどと冗談を言われたりと、最期までお世話になりました。動物の扱い方も本当に慣れていて安心して任せられました。設備施設の清潔さより先生の技術重点でしたらオススメです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
動物病院ヘルスペット 本院(横須賀中央) (神奈川県横須賀市)
夜間でも対応して頂けました。 イヌ 投稿者: Caloouser58571 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年04月
昨年、ペットのチワワがこちらでお世話になりました。数日前より具合が悪く、一度別の病院で診てもらったところ夏バテという診断が出され、数日様子を見ていたのですが、ある日の夜急に容体が悪くなり、夜間も対応しているこちらの病院で診て頂くことになりました。すぐに診てもらい結果は子宮に膿がたまり危険であり、すぐに手術が必要とのことでした。
初めての手術でとても不安でしたが先生の丁寧かつ迅速な対応で無事に手術を終えることが出来ました。取り出したぱんぱんに膨れ上がった子宮を見て、あと一歩遅かったらどうなっていたのだろうかということを思うと本当に感謝の気持ちで一杯です。
先生や他のスタッフの方々もとても親切に対応して頂き本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 消化器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
よこすか犬と猫の病院 (神奈川県横須賀市)
経験豊富な先生です。 イヌ 投稿者: masa さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年02月
皮膚病が治らないので、知人に薦められ転院したところ、非常に納得のいく説明をいただき感動しました。

それまで、薬もたくさん出され、費用もそうとうかかっていたのですが、
症状と経過と全身状態から、薬を調整していただき、皮膚の状態はみるみる改善しました。

お医者さんは優しげな方で、どういったことが考えられるか・どうしてこの薬が必要なのかなど、きちんと説明してくれます。

また、治療方法についても、ひとつひとつ効果と費用と症状をあわせて説明してくれるので、先生と相談しながら治療法を決めることが出来ます。

院内は明るく清潔感があり、スタッフ皆さんがとても良い感じの病院です。

良心的で夜間も対応してくれるので、今後もずっと安心してお世話になれます。おすすめの動物病院です!!
動物の種類 イヌ《純血》 (柴) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
湘南山手どうぶつ病院 (神奈川県横須賀市)
おすすめです イヌ 投稿者: Caloouser51880 さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年01月
うちの子の皮膚病がなかなか治らず、友人の紹介でこちらの病院にかかりました。
ここの先生は本当に優しく、親身になって下さり、私が納得いくまで丁寧に説明、治療にあたって下さいました。それまでいくつもの病院で治らず、あきらめかけていたうちの子の皮膚病が、今ではすっかりきれいになり、本当に感謝・感謝です。
また、うちの子は人見知りをするので今までの病院ではおびえていることが多かったのですが、スタッフの方々皆さん親切で、うちの子も今ではすっかり先生になついており、私、うちの子共々、やっと信頼できるかかりつけの病院を見つけることができた思いです。これからもお世話になっていこうと思います。

はっきりいっておすすめです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
よこすか犬と猫の病院 (神奈川県横須賀市)
優しく丁寧な先生 イヌ 投稿者: プー さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年07月
住んでいるところからは少し遠かったのですが、病気が病気でしたので良い病院を探して、紹介で受診しました。

病院は新しい?のか診察室や待合室は綺麗で清潔感があります。

先生は優しく丁寧で、少し気になるところも診てくれたり 相談にのってくれたりと対応がとても親切です。
症状や治療の説明では、わかりやすく説明してくださり、今後の対策なども丁寧に教えていただきました。

また、いろいろと診ていただいたのに低料金で驚きました。
診察料や検査、お薬代でも他の病院より安いと思います。
通いやすい料金ですので助かります。

病院内の雰囲気もよく、話しやすい先生や看護婦さんで安心しています。
納得した治療ができるので、お勧めできる病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険