口コミ: 横須賀市のイヌの水を大量に飲む 2件【Calooペット】

口コミ: 横須賀市のイヌの水を大量に飲む 2件

神奈川県横須賀市のイヌを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

よこすか犬と猫の病院 (神奈川県横須賀市)
セカンドオピニオン的に… イヌ 投稿者: みっちぃー さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
正直!これまでは、違う動物病院へ行っていました。
ですが、ある日、犬をお風呂に入れるのに気づきました。お腹にビンポン玉位の腫れが出てて、ビックリ!
直ぐ様!動物病院へ。
検査し…結果、乳ガンとの事でした。
で!手術するならの値段を聞いた所!ビックリ!!
そんな中、この病気をキッカケに、と友達や自分自身でも、良い病院は無いか?と必死に探し…友達も私もですが、
意見が一致した、やまなか動物病院さんへ電話し、話しをしてみた所とても、良心的でしたので、こちらへ連れて行きました。
今では、手術も終え、違う病気!クッシング症候群も見つかったので、薬を飲ませておりますが、お陰様で元気にしています。
ただ今!ミニチュアダックス16歳の、おばあちゃんですが、今後も、やまなかさんで、みていただき続けます。
ただ!確かに!良い病院ですし、良心的な事からか…混んでます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 入院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
診察領域 脳・神経系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 クッシング症候群 ペット保険
  • アドレスタン
ヒルタ獣医科 (神奈川県横須賀市)
可もなく不可もなく イヌ 投稿者: WASUKE さん
来院時期: 2003年04月 投稿時期: 2015年11月
横須賀に引っ越したとき、イヌのかかりつけ医を探したところ、近所にこの病院の看板を見つけ通院することにしました。
胃腸が弱く、頻繁に食べたものを戻してしまうことがあったので、1年に7,8回は通院したと思います。

診察については、だいたい薬を処方されて、その薬を服用することで元気が戻るという感じでした。

症状が起きないようにするといったアドバイスはいただけませんでしたが、通院することによって元気を取り戻していたので、誤った診察ではなかったと思います。

特別ここがお勧めということもありませんが、軽い病状であれば、近所のかかりつけ医として考えて良いのではないかと思います。

各種予防接種もここで受けました。

料金も一般的だったと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 消化器系疾患 ペット保険 アニコム