口コミ: 横須賀市岩戸のイヌの血液・免疫系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 横須賀市岩戸のイヌの血液・免疫系疾患 1件

神奈川県横須賀市岩戸のイヌを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

Kawabata横須賀三浦どうぶつ医療センター (神奈川県横須賀市)
動物の総合病院 イヌ 投稿者: Caloouser61437 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
実家に帰省中、急に発作の様に震え出し歩き方もフラフラしていたためネットで検索し、受診前に電話をして来院しました。

電話では病状と初めてかかる事を伝えていましたが、受付で先ほど電話した〇〇ですがと言っても、は?みたいな顔をされ、今日はどうされましたかと…また一から説明しました。
説明していたら電話を取ってくれた看護師さんが気づいて下さり、受付の人の目の前に私が電話した際のメモが貼ってあったにも関わらず目を通して無かったみたいです。

その後も初めての受診で勝手が分からないのにしばらく放置され、問診表書いてとぶっきらぼうに渡され書き終わって持って行っても終始嫌そうな顔をされました。
その他にも受付の方は手が空けばおしゃべりに夢中であまりいい印象は無かったです。

先生の診察はとても丁寧で、可能性が有りうる病気とその検査についてわかり易く説明してくれました。
うちの子の場合、血液検査と内診をして頂き、結果は異常無しで安心しました。

院内は診察室がいくつもあり、奥には処置室の様な部屋もあり動物の総合病院と言った感じでした。
先生も耳鼻科など専門の先生が見てくれる日もあるそうです。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 15000円 (備考: 血液検査込) 来院理由 知人・親族からの口コミ