口コミ: 横須賀市追浜本町の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 横須賀市追浜本町の動物のけが・その他 2件

神奈川県横須賀市追浜本町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

小川動物病院 (神奈川県横須賀市)
子猫の命助けていただき感謝です。 ネコ 投稿者: 子猫のみんみん さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
迷い猫の交通事故に遭遇し、逃げ回る子猫を捕獲したものの、足を骨折している様子で、至急動物病院に連れていかなければならなくなりました。
 藁をも掴むつもりでこちらの口コミで拝見しました小川動物病院に電話しました所、前後の経緯をご理解いただき、子猫の命を最優先させる対応を迅速に行っていただきました。本日無事退院する際小川先生とお話しする時間がありましたが、先生の優しい笑顔のお人柄と昼夜問わず動物の命を守る為に動物病院を開けていらっしゃる話を聞いて、本当に素晴らしい先生と巡り会えて良かったと感動してしまいました。
 迷い猫ですが、小さな命を助けて頂き感謝しています。

(助けて頂いた子猫です。)

動物の種類 ネコ 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険
小川動物病院 (神奈川県横須賀市)
避妊手術でお世話になりました イヌ 投稿者: めいそら さん
来院時期: 2001年06月 投稿時期: 2015年09月
ミニチュアダックスの親子の避妊手術をお願いしました。
友人から、小川先生は手術が上手な先生だと聞いて、予約して行きました。病院は人気のため混んでいましたが、手術だったので受付してから一泊で2匹を預けましたので待ち時間はありませんでした。
翌日お迎えに行きましたが、先生や看護師さんは優しくワンコに接してくれて、よく頑張ったね〜って言っていただきました。避妊手術痕は、傷口も小さくてあまり目立たなそうな仕上がりでした。実際、術後に糸が消えてからは痕がどこなのかわからないくらいきれいに治りました。手術の腕がとてもいいと聞いていた通りの先生でしたし、病院は清潔感があり明るい作りで入りやすかったです。
避妊手術は病院によって値段も高いですが小川先生は親切価格だったと思います。
病名 避妊手術 ペット保険
料金 30000円 (備考: 1匹の金額です。手術入院費込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 消毒液