口コミ: 横須賀市佐原の動物の食欲がない 1件【Calooペット】

口コミ: 横須賀市佐原の動物の食欲がない 1件

神奈川県横須賀市佐原の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

よこすか犬と猫の病院 (神奈川県横須賀市)
話しやすくて優しい若い先生達 イヌ 投稿者: ひまわり355 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年12月
我が家のラブラドール8歳女の子がお世話になりました。ヒートの時期に床に血の混じった膿のような物があったので調べると子宮蓄膿症の症状と一致。普段行く獣医さんが休診日だったのでやまなかさんへすぐに連れて行きました。すぐに検査していただき細かい説明をわかりやすくしていただき手術をお任せしました。その際費用の説明もしていただきました。当日から抗生物質を点滴していただき翌日すぐに手術をしていただき午後には無事終わったと先生から直々に連絡があり安心感も違いました。退院当日何故か後ろ足がナックリングしてしまうようになった我が家のワンコ、懐は手術代プラスで寒くなる一方でしたがしっかり足のケアもしていただき数週間で元通り歩けるようになり今ではすっかり以前同様元気一杯です。院長先生の奥様が受付をしていますが赤ちゃんが居たり癒されます。院内もキレイですし先生3人共しっかり話しを聞いてくれる良い先生達で働いている方皆さん笑顔でワンコに優しく接してくれます。連れて行って良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 130000円 (備考: 入院費、治療費、手術費) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)