口コミ: 平塚市の動物の脳・神経系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 平塚市の動物の脳・神経系疾患 2件

神奈川県平塚市の動物を診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

しっぽアニマルクリニック (神奈川県平塚市)
投稿者: さくら191 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
去年は、他の病院で治療していましたが、その病院の治療法を疑問に思い私自身でもネットで薬の事や病気の事を調べ、又発作が出るんじゃないか、と不安に過ごしていました。
次に発作が出たら病院を変えよう、
そう考え、口コミの評価や自宅から近かったこちらの病院に電話をいれてみました。
凄く丁寧に検査や治療の事を教えてくださり、その後診察をしていただき、こちらの病院に通い初めてからは発作も出ず大変元気に過ごしています。
優しく知識もあり、安心してお任せできる先生にようやく出会えました。
動物病院は自由診療なので、本当に先生の人柄が出ますね。
料金の説明もしてくださり、他の病院より親切な金額だと思います。
今かかってる動物病院に疑問や不安を感じた方にも、こちらの病院をおすすめしたいです。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 てんかん ペット保険

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年07月11日

口コミのご投稿ありがとうございます!
発作も安定してくれて元気に過ごせているので安心しました。
また分からないことがあればいつでもご相談ください!

夜間救急動物医療センター (神奈川県平塚市)
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年07月
救急夜間のみの時間だけの営業なので、
正直設備もあまり揃って無く、若い先生も多く、愛想もあまり良くないのではじめは、大丈夫かなぁ?と不安でしたが、いつも通っている病院では処置してくれなかったことも設備の範囲内で迅速に処置していただいてとても助かりました。
ただ、お泊まりはできないので朝方にお迎えにいくなどしてまた普段通っている病院に連れて行かないと行けないです。

料金はやはり異常に高いように思えましたが他ではやってない時間帯ですし、命には代えられないので本当に助かりました。
支払いはカード払いのみになるのでカードが必要です。

駐車場は2台くらいしかないです。(夜間なので路駐でも問題ないとは思いますが)
病院内はカナリ狭いので付き添いは1人の方のみ入った方がいいです。

動物の種類 ネコ 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 発熱がある