口コミ: 鎌倉市の動物の循環器系疾患 4件【カルーペット】

口コミ検索: 鎌倉市の動物の循環器系疾患 4件

神奈川県鎌倉市の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

きたかまくら動物病院 (神奈川県鎌倉市)
投稿者: ぺちょりか さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
一昨年、1歳の豆柴の避妊手術の事で相談に行きました。検査をするということで、数時間預けたところ、この子は、心臓に欠陥があり、手術をしないといつどうなってもおかしくない、と言われました。早急に横浜の専門の病院を紹介して頂き、横浜の病院で手術をして頂き、無事手術は成功しました。今も元気にしています。心臓の欠陥を発見して頂き、迅速にご対応いただき、愛犬の命の恩人です。とても感謝しております。今も定期的にお世話になっております。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状
かまくら犬と猫の病院 (神奈川県鎌倉市)
投稿者: シェル さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年07月
何軒か動物病院に行きましたが、感じがよくなくて行くのをやめてしまったり、いい先生だったけれど家から遠かったりしたので、困っていたところ、家から近いところにこの病院を見つけたので、行ってみました。
病院はとても清潔できれいです。
また、先生がとても愛情を注いで診察してくれるので、いつも感謝しています。
予防接種の際の血液検査で心臓の機能が弱くなっているのがわかったのですが、高齢なためどういう薬を処方したらいいか親身に話をしてくれたのがうれしかったです。
この病院は駅から近いので利便性もとてもいいです。
診察領域 循環器系疾患 症状
むく動物病院 (神奈川県鎌倉市)
投稿者: こちゅ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
「日本一の先生で、よその獣医さんには行かれない」
と言うお友達の紹介で、通うようになりました。
ご夫婦で獣医さんをされています。動物への愛情いっぱいに診察をしてくださいます。
他の病院で、亡くなるかもしれないし、治るまでに半年間はかかると言われていたのですが、むく先生にお願いしたところ、1ヶ月で完治しました。
そんなに早くに治ると全く思っていなかったので、感謝どころではありません。
注射も薬もその子に合ったのを調合してくださいます。
うちの子たちは、むく先生がいてくださる限り、安心です。
さらに、飼い主の気持ちまでも穏やかにしてくださいます。
素晴らしい技術をお持ちの、お医者様です。
さらに、お安いです。
本当に日本一の先生方です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
タカダアニマルホスピタル (神奈川県鎌倉市)
投稿者: ♡CAMERIA♡ さん
3.0
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
我が家のワンちゃんやネコちゃんやウサギちゃん達がずっとお世話になっております!昔から有名な動物病院で予防接種や定期検診、様々な治療をして頂いております!設備も色々と整っていて安心です!我が子ですので少しでも体調不良の時や怪我など致しました時は救急で診察して頂けました。これからも末永くお世話になる病院かと思います!!食事のご相談も致しましたり歯石取りなどもお願いしております…大切な我が子達をこれからも宜しくお願い致します!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 糖尿病 白内障 ペット保険
料金 700000円 (備考: 入院や治療通院総額) 来院理由 近所にあった