口コミ: 藤沢市の動物の皮膚系疾患 22件【カルーペット】

口コミ検索: 藤沢市の動物の皮膚系疾患 22件

神奈川県藤沢市の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 22件の一覧です。

鵠沼海岸どうぶつ病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: torasan さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年03月
うちのワンちゃんどこの病院に行っても、入る前から怖がっていやがりますが、この病院だけは違いました、先生の顔を見ると大喜びで尻尾をイッパイ振って喜んでいます、これだけで、ちょっと安心しました、ワンちゃんが3か月前から背中と耳をかゆがって近所の病院に2回通院しましたが変わりませんでしたので、ちょっと遠いですが皮膚科の専門の先生を探してたどり着きました、耳は大変なことにダニがいましたレントゲンを見せて頂きました、背中はシャンプーを変えて治療とお薬をいただきました、次の日はもう、かゆがりかたが、全然かわりワンちゃんもストレスないみたいです、お会計も安心、腕も安心、すべてお任せできる先生です。
追伸 院内はとても清潔です、トイレは一流ホテルのトイレより綺麗ですこれならすべて安心です。
動物の種類 イヌ《純血》 (スコティッシュ・テリア) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
料金 - (備考: 忘れました 安いなと感じました) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
サーカス動物病院 / どうぶつの皮膚科・耳科・アレルギー科 (神奈川県藤沢市)
投稿者: メイプル さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
耳の腫瘍ができ今までの病院では手術以外方法はありませんでした。
ウチの子は心臓が弱いのと歳で長く麻酔がかけれず手術は出来ませんでした。
飲み薬も、付け薬も効かない状態でした。
でもサーカスさんを通りがかりに見つけました。
皮膚と耳の専門の治療もあります。
病院の方々はとても優しい方々ばかりで耳掃除まで綺麗にしてくれます。
検査をしていただいてまだ効く薬があると言って頂けました。
お陰様で薬でとても良い方向へ進んでいます。
皮膚病、耳でお困りの方々!
是非行ってみて下さい!
きっと良い方向へ向かうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 耳の腫瘍 ペット保険
料金 ¥5000〜円 来院理由 看板で知った
ふくとみ動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: Nalu さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
うさぎちゃんの手足の毛が抜けてしまい
かわいそうな状態の時に病院にいきました。
とても丁寧な説明、治療をしていただきありがとうございました。
うさぎちゃんも先生に安心している様子があり無理なく診察を受けられました。

また、飼い主として
いろいろとわからないことが多くの質問をしたときも、先生に的確な答えをもらえ、不安な気持ちがとても楽になりました。ありがとうございました。

これからも、お世話になると思いますのでよろしくお願いします。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 来院理由 看板で知った
きよの動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: 旅人 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
初めて伺いましたが、みなさんの口コミが良い理由がよく分かりました!

愛犬のアレルギーを疑って診てもらいましたが、血液検査や薬について大変丁寧な説明をしてくださり、必要なもの、不要なものを教えてくれました。初めてのペットでわからないことだらけだったのですが、日常生活のアドバイスもいただき、大満足です。

我が家はきよの先生ではなかったので、先生は二人いるようです。看護師、受付の方の対応も良く、愛犬は先生、スタッフの方々にべったりでした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
藤沢ゆい動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: かおり さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
愛犬の体の痒みが酷く、他の病院へ1年以上通っていたのですが、
まったく良くならず、
近所に新しく出来た、ゆい動物病院さんに病院を変えました。
初めて行く病院は、私自身警戒してしまうのですが、
先生の説明をしっかり受け検査を行い、薬を服用しました。
結果、薬がバッチリとあった様で
愛犬の痒みも無くなり、日常がとても過ごしやすくなりました。
引き続き、薬の服用が必要ですが、こちらの病院にお世話になりたいと思います。

診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する