口コミ: 藤沢市のイヌの外耳炎 3件【Calooペット】

口コミ: 藤沢市のイヌの外耳炎 3件

神奈川県藤沢市のイヌを診察する外耳炎に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
ラブラドールの皮膚トラブルでお世話になっています。
いつも行っている病院では痒み止めの薬を出してくれるだけであまり改善しなかったので
友達からこちらの病院のことを聞いて受診しました。
初診の時から皮膚の状態を詳しく診てくださり説明も丁寧でわかりやすかったです。
アトピー体質ということがわかり、皮膚の保湿とアレルギーのある食べ物に気をつける
ようにして今はいい状態です。
予約制なので待ち時間も短く助かります。院内も清潔で駐車場も広いです。

動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
雰囲気の良い病院です。 イヌ 投稿者: チョコ かざ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
何回か、皮膚の湿疹を繰り返したり、耳が痒くて真っ赤になったりというのを繰り返していたので、通りがかりに見た看板に、アレルギー科、皮膚科、耳科と書いてあったので気になってましたので、症状が出たときに伺いました。

清潔感があって、受付の方も先生も感じがよく、2度目の診察では症状自体も落ち着いてました。
すぐに完治する病気ではないので、
長く通える病院が見つかり良かったです。
まだまだ通い始めですので星4にしました^_^

動物の種類 イヌ《純血》 (ケアーン・テリア) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
湘南台セントラル動物病院 (神奈川県藤沢市)
人気の動物病院です。 イヌ 投稿者: Caloouser67791 さん
投稿時期: 2015年07月
神奈川県藤沢市湘南台の国道沿いに、湘南台セントラル動物病院があります。
外観はとても立派で、平日でもお客さんが絶えず入っていきます。
院長先生はとてもやさしく、奥様が少しクセがあります。
感じる方にもよりますが私は苦手でした。
受付のスタッフさんはとても愛想がよくなんでも相談できる感じがします。
土・日・祝日も営業して夜20時まで見てくれているので、夜、何かあった時もとても便利です。
休診日もとくになく、それで人気なのもよくわかります。
病院自体を建てかえているので設備なども万全で飼い主様も安心してペットを預けられるようになっています。
ただ人気なので待ち時間は結構待ちます。
普通の動物病院でも1時間なんてザラにあるし、長いときは2時間などあります。
それでも信頼性はあるのでおすすめですよ。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム