口コミ: 藤沢市のイヌの皮膚系疾患 15件【カルーペット】

口コミ検索: 藤沢市のイヌの皮膚系疾患 15件

神奈川県藤沢市のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 15件の一覧です。

サーカス動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: メイプル さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
耳の腫瘍ができ今までの病院では手術以外方法はありませんでした。
ウチの子は心臓が弱いのと歳で長く麻酔がかけれず手術は出来ませんでした。
飲み薬も、付け薬も効かない状態でした。
でもサーカスさんを通りがかりに見つけました。
皮膚と耳の専門の治療もあります。
病院の方々はとても優しい方々ばかりで耳掃除まで綺麗にしてくれます。
検査をしていただいてまだ効く薬があると言って頂けました。
お陰様で薬でとても良い方向へ進んでいます。
皮膚病、耳でお困りの方々!
是非行ってみて下さい!
きっと良い方向へ向かうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 耳の腫瘍 ペット保険
料金 ¥5000〜円 来院理由 看板で知った
きよの動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: 旅人 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
初めて伺いましたが、みなさんの口コミが良い理由がよく分かりました!

愛犬のアレルギーを疑って診てもらいましたが、血液検査や薬について大変丁寧な説明をしてくださり、必要なもの、不要なものを教えてくれました。初めてのペットでわからないことだらけだったのですが、日常生活のアドバイスもいただき、大満足です。

我が家はきよの先生ではなかったので、先生は二人いるようです。看護師、受付の方の対応も良く、愛犬は先生、スタッフの方々にべったりでした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
藤沢ゆい動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: かおり さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
愛犬の体の痒みが酷く、他の病院へ1年以上通っていたのですが、
まったく良くならず、
近所に新しく出来た、ゆい動物病院さんに病院を変えました。
初めて行く病院は、私自身警戒してしまうのですが、
先生の説明をしっかり受け検査を行い、薬を服用しました。
結果、薬がバッチリとあった様で
愛犬の痒みも無くなり、日常がとても過ごしやすくなりました。
引き続き、薬の服用が必要ですが、こちらの病院にお世話になりたいと思います。

診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
アリイ動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: maya さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
飼っているチワワ12歳がお世話になりました。

2日間、吐き続け、下痢をし続け身体中にも湿疹が出てしまいかなりのストレスで普段はかなり食欲旺盛ですがご飯も全く食べられなくなり、凄く元気がなくなっていて他の病院にも連れて行きましたが一向に良くなる気配がありませんでした。

2日目の夜23時頃あまりにも心配だった為すぐに調べたらアリイさんの口コミが凄く良かったので電話をさせて頂いたら夜遅くだったにも関わらずとても優しい対応をして頂き、ここに行くしかない!!と決めました。

お伺いすると、結構危ない状況だったみたいです。
先生は本当に本当に素敵な方で、この方になら安心してお任せ出来る。という感じの方でした。
ワンちゃんへの話し方も優しく、うちのチワワも落ち着いて点滴を受ける事が出来ました。

アドバイスもたくさん頂き、今では元気にモリモリたくさんご飯を食べています!!その姿がまた見る事が出来て最高に幸せな気分です。

動物病院なら絶対にここへ行くべきです。
本当にありがとうございました♪( ´▽`)
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 吐く
アサノ犬猫診察室 (神奈川県藤沢市)
投稿者: ともとも さん
投稿時期: 2016年09月
我が家の犬の主治医です。

普段は予防接種でお世話になっています。わんちゃんは、診察室へ向かうだけで「注射はイヤだ」と歩かなくなるので、毎回普段着で家まで来てくれています。
この夏は、皮膚病で悩みましたが、犬のいる環境やシャンプーのアドバイスをしてくだされ、今ではすっかり良くなりました。

アサノ先生は本当に動物思いの方で、動物の気持ちをまず第一に考え、その子にあった診断、対応をしてくださいます。

気軽に往診もしてくれるので、本当に助かっています。

追伸 我が家のタブレットの電源が入らなくなってしまいました。購入した量販店では、修理代に購入した時と同等の代金と数週間もの修理時間を言われ、修理するのもばかばかしくなり、そのまま帰ってきました。新しいものを購入するにも、今まで撮りためていた写真のデーターは復活したいと思い悩んでいたところ、アサノ先生の診察室の「パソコン修理します」の看板を思い出しました。アサノ先生は、パソコン専門でタブレットは修理したことないと一度は断られましたが、ご自分でいろいろ調べてくれて、ダメ元でとタブレットの修理を引き受けてくださいました。
見事!我が家のタブレットは、復活!!今はさくさく動いています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い