口コミ: 藤沢市のイヌの腎・泌尿器系疾患 8件(2ページ目)【Calooペット】

神奈川県藤沢市のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

辻堂犬猫病院 (神奈川県藤沢市)
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2022年01月
今の場所に移転する前に愛犬を診てもらっていました。
診察の際には犬だけ奥に連れて行かれてしまうので、最初はとても不安になりましたが、その後の先生方の説明は丁寧ですし、気になっている点についてもわかりやすく答えてくださいました。
腎臓の数値が悪かったので、診察のたびに薬の量を増やしたり減らしたり、その時々に合った治療をしていただけました。
同じ先生がずっと診てくださっていたので、こちらとしても安心でしたし信頼もできるとても良い病院でした。
犬や猫のことをきちんと考えてくださる病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 咳をする
りょうま動物病院 (神奈川県藤沢市)
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2012年10月
体調がおかしく血尿も続いていた為受診しました。
ネットでの情報収集だけだったため不安もあったが、通いやすい立地の所が優先であったので初受診をしました。

まず、素人でもわかりやすくしっかりと説明してくださり、選択肢も飼い主にメリットとデメリットを説明の上掲示してくださいます。
手術となるとお金もかかり不安だったが、その辺の言いにくい事も相談できそうな雰囲気がありました。

結果手術も無事に終わりうちの犬は元気になりました。
その後のアフターケアにも気を遣って下さり、メールなどでの相談にも対応してくださいます。老犬なのでとても手がかかるのですが、飼い主の事を考えて本当に良く対応してくださいます。

信頼できる病院が近くに合って本当に良かったです!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
湘南夜間救急動物病院 SEAMeC (神奈川県藤沢市)
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年09月
深夜に我が家の愛犬の様子がおかしかったので、もう深夜とはいえ朝方でしたが電話して駆け込みました。夜中におしっこに何度も起き水も大量に飲むし、シートを見たら血尿になっていて…
診ていただいたところ膀胱炎とのことで、夜間病院で抗生物質の注射をしていただきました。お陰で大分落ち着き、詳しい診断書も普段通院している病院に送ってくださいました。
いつもの病院でも典型的な膀胱炎との診断で大事に至らず安心しました。
このところ病気が続いていたので不安でたまらなかったのですが、このような深夜にやっている病院が近くにあり、大変ありがたく感謝の気持ちでいっぱいになりました。これからも何かあったらお世話になると思います。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 膀胱炎 ペット保険