口コミ: 藤沢市のイヌの食欲がない 4件【カルーペット】

口コミ検索: 藤沢市のイヌの食欲がない 4件

神奈川県藤沢市のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

アリイ動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: れんそうたママ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
他院で様々な病気を指摘され、セカンドオピニオンで受診させていただきました。
検査も飼い主同席のもと、一つ一つ分かりやすく説明しながら診察してくれました。
飼い主の意向をしっかり聞いてくださり、とても親切な先生です。
看護師さん達もとても優しかったです。
不安な気持ちを抱えて受診しましたが、先生に診て頂いて、安心することができました。
診察や検査代も安くて驚きました。
大切な家族なので、信頼できる先生に出会えて本当に良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 脾臓腫瘍 ペット保険
アリイ動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: みけねこ さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
8歳になるオスのミニチュアダックスを飼っています。
最近急に食欲がなくなり、元気がありませんでした。そんな中、家に入ってきた内覧会のチラシを見て、近所ということもあり、アリイ動物病院で診ていただきました。
院内はガラス張りで開放感があり、あたたかい雰囲気でした。駐車場も停めやすく、駐車が苦手な私でも安心して停められました!

診察はレントゲン検査で腰の骨に異常が見つかり、それが原因ではないかということでした。
院長先生による腰のマッサージとお薬で様子をみることになりました。マッサージは気持ちよかったようで、少し元気になったように感じます!

院長先生は私の話をよく聞いてくださり、優しい口調でとても好印象でした。お若いのにとてもしっかりしている方なので、これからも安心してお任せしたいと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 食欲がない
きよの動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: kota3desu さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年01月
小さい頃から通っていた病院で、2度目の尿結石と判明しましたが…2度目の手術はできないと言われて途方にくれていた時に、インターネットで尿結石の手術のできるお医者さんを探し、きよの動物にたどり着きました。

血液検査の結果の用紙を持ち、他の病院で手術を断られた経緯を話し、すぐに検査をしていただきました。
助けたい一心でしたので、検査金額も聞かないままある程度の金額は覚悟して検査していただきましたが、他の病院と比べるととても良心的な金額でびっくりしたのを覚えています。

その後2度目の手術をしていただき無事に帰還しました。

その手術費用も凄く良心的なので、本当に助かりました。

病院はいつも清潔で、先生や受付の方皆さん優しく温かい方ばかりです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 尿路結石 ペット保険
料金 30000円 (備考: 3万円代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ふくとみ動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: piyokichi さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
藤沢駅から徒歩ですと15、6分の場所にございます。駅を出て大通りにでたら、あとはひたすら直線の道なので迷うことなく辿り着けました。途中でトンネルがあるのでトンネルをくぐると、すぐに見つかります。外観は写真通り、動物の絵がとても可愛らしいです。
受付の方も先生もとても感じが良かったです。
今回は飼っているワンちゃんが最近食欲が無くて、心配で診てもらいました。診断の結果、特に異常はありませんでしたが、夏バテの可能性が高いとのこと。最近酷暑続きのため、長時間の散歩はワンちゃんにとって、良くなかったようです。
丁寧に説明してくださり、安心しました。
またお世話になりたいと思っています。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない