口コミ: 藤沢市のネコ 72件【カルーペット】

口コミ検索: 藤沢市のネコ 72件

神奈川県藤沢市のネコを診察する動物病院口コミ 72件の一覧です。

往診専門動物病院アニマルライフパートナー (神奈川県藤沢市)
投稿者: 由佳姫(ゆかい) さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
いつも大変お世話になっております。
私は自然療法をしているため、極力薬を使いたくないのですが、そのことをご理解くださる素晴らしい先生です。

また、往診していただけることや、鍼灸、LINEで相談にのっていただけることなど、なかなかないサービスをしてくださいます。
鍼灸は初めてでしたが、うちの猫は非常に喜んでいて、ゴロゴロと喉をならします。

そしてなにより、お人柄が素晴らしいです!
今までいろんな動物病院に行きましたが、こんなに優しく、理解ある先生は初めてです。
うちの猫も私も、先生が大好きです。
皆様におすすめしたいです!
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
かん犬猫病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: aoiumi さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年04月
猫の健康診断とワクチン接種で訪れました。

うちの猫は大の病院嫌いなため診察中は毎回かなり派手に暴れてしまってご迷惑をおかけしていますが、先生は笑顔で対応くださるので助かっています。
予約制ではないため時間帯によっては待たされますが、午前中は比較的空いているのでおすすめです。その時間帯なら夕方以降に比べればそこまで人もいないので大体30分以内には案内してもらえています。

院内もよく掃除されていますし、なにより先生がとても親切にしてくれるのでこれからもお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 予防接種
投稿者: ネールピンク437 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年02月
一人暮らしで、保護猫を受け入れてからずっとお世話になってます。
爪切りも怯えて出来ず、私も不安ながら世話をしていましたが、注射の時も爪切りもお願いしていました。
今は年に一回、注射でお世話になっていますが、毎回安心してお願いできています。
優しく話しかけていただいたり、
女性の先生という安心感も一人暮らしの女性としてはとても強かったです。
保護犬も新しく引き取り、これからもお手数おかけしますがよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
藤沢はたま犬猫病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: yoyo さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年02月
猫がお世話になっています。
とても臆病な子なので、わんちゃんが近くにいると緊張しっぱなし。
ですが、こちらの病院は待合室、診察室が犬と猫で分かれているので安心できます。
また、周りが見えないようにキャリーケースにかけるブランケットや
フェリウェイが置いてあるなど
猫の事を考えてくれてる感じが好感を持てます。

院長先生は優しくて、病気のことも資料を用意してくれてしっかり説明してくれました。
とても分かりやすく、安心できました。
スタッフさんも話しやすいです。
これからもお世話になりたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
湘南夜間救急動物病院 SEAMeC (神奈川県藤沢市)
投稿者: ブラウンクォーツ616 さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
お世話になりました。
猫で体調を崩して受診しました。
兎に角、的確に応急処置をしていただき、熱は下がり、かかりつけ医に診てもらうことができました。ありがとうございました。

長いこと動物を飼ってますが
他の夜間とは違います
料金も大体を教えてくれますし、激高ではないです。話も良く聞いてくれますし、優しいです

何より”こう処置します。”(的確です)

と、言える夜間の医者ってあまりいないんですよね

なのでうちは夜間ならここって決めました
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 慢性鼻炎による悪化 ペット保険
  • 点滴等