口コミ: 藤沢市のネコのけが・その他 20件【Calooペット】

口コミ: 藤沢市のネコのけが・その他 20件

神奈川県藤沢市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

かん犬猫病院 (神奈川県藤沢市)
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年04月
猫の健康診断とワクチン接種で訪れました。

うちの猫は大の病院嫌いなため診察中は毎回かなり派手に暴れてしまってご迷惑をおかけしていますが、先生は笑顔で対応くださるので助かっています。
予約制ではないため時間帯によっては待たされますが、午前中は比較的空いているのでおすすめです。その時間帯なら夕方以降に比べればそこまで人もいないので大体30分以内には案内してもらえています。

院内もよく掃除されていますし、なにより先生がとても親切にしてくれるのでこれからもお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 予防接種
おさんぽ動物病院 (神奈川県藤沢市)
とても信頼できる街の獣医です! ネコ 投稿者: Rebekah さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
十数年前、捨て猫を保護した時からお世話になっています。

現在、ペルシャ系の猫三匹を診てもらっています。
ペットはそれぞれ違う病気や怪我に見舞われますし、
飼い主の経済状況や管理も違います。
その課題を受け止めてくださる動物病院です。

最新の設備や人材が整えられた獣医を選ぶことも選択肢になるかもしれませんが、
お金にならないような面倒なところまで、心配りしてくださる獣医さんは
少ないように思われます。
飼い主にとって、何が必要で最善なのかをいつも考えてくださっていて
ずっと、その姿勢が変わらない、そんな獣医さんです。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ ) 来院目的 予防接種
待ち時間 診察時間 15分〜30分
料金 11500円 (備考: 猫二匹 5種ワクチン 爪切り) 来院理由 元々通っていた
かたせ江の島どうぶつ病院 (神奈川県藤沢市)
ありがとうございました ネコ 投稿者: torotoro さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
我が家の猫が大変お世話になり、命をすくっていただきました。人間の病院もそうだと思いますが、合う合わないは必ずあると思いますし、言葉を喋れない動物を預ける飼い主としては不安になることもあるかと思います。ですが、何回かの通院を通じて、生涯うちの猫を任せたいと思える先生に出逢えたと思っています。看護師さんたちもとても動物好きで、まるで自分の家の子のように大切にしてくださいました。これからもよろしくお願い致します。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
病名 骨折、尿道損傷 ペット保険
おさんぽ動物病院 (神奈川県藤沢市)
安心してお任せできます! ネコ 投稿者: ミヤザワ玲子 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
実家の猫に目に膜がはっているようで、心配になり
おさんぽ病院にお世話になりました。

血管の状態を確認させていただき、
良くなっている過程だとも教えてもらいましたので
安心して治療できました。

一週間ほどで回復し
ワクチンもこちらで打ってもらっています。

いつも不安な思いを
解決へと導いていただき感謝です。

こちらがお休みだった時
他の病院にいかざる得なくなりましたが
不安感は解決できませんでした。

うちの猫たちは
これからもおさんぽ動物病院にお世話になるつもりです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 目の色がおかしい
病名 目の中の傷 ペット保険
高石動物病院 (神奈川県藤沢市)
何でも相談できる ネコ 投稿者: ぺっとねこ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年05月
餌のことからどんな相談でもとても丁寧に答えて説明をして下さり本当に信頼出来ます。診察をして下さる先生は1人ですが、奥様も獣医師で一緒にいらっしゃいます。
安心できる病院です。いつも様子を聞いて下さりアドバイスをくださり、電話相談でいいんですよ といってくださいます。
無料で申し訳ないくらいです。
レントゲンも大きく全身が映るので色々なところがしっかり確認できて不安が残ったり、何度も何度も写すことはありません。データのクラウドサービスを仕様していて定期検診の結果が分かりやすくしっかりとデータで比較出来ます。

動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)