口コミ: 藤沢市片瀬のイヌ 9件【Calooペット】

口コミ: 藤沢市片瀬のイヌ 9件

神奈川県藤沢市片瀬のイヌを診察する動物病院口コミ 9件の一覧です。

藤沢はたま犬猫病院 (神奈川県藤沢市)
蛋白漏出性腸症でお世話になっています イヌ 投稿者: ピョンちゃん さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年02月
去年、他院で蛋白漏出性腸症と診断されて治療を続けていました。しばらくの間は体調を維持できていましたが、最近再び腹水が貯まる状態になっていました。こちらの獣医師のインタビューで、畑間先生のことを知ったので受診しました。
先生の印象は、物腰が優しく、とても話やすそうな感じを受けました。治療や検査の説明もとても丁寧に教えてもらえました。
お陰で、今のところ蛋白の数値も安定し、腹水も治っています。
先生には感謝しかありません。

また、病院内の雰囲気がとても暖かくとても落ち着きました。初めてなのにうちの子が喜んで入っていったのには驚きました。
スタッフの皆さんもとても優しかったです。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 蛋白漏出性腸症 ペット保険
料金 15000円 来院理由 看板で知った
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
うちの愛犬は子供のころからアトピー性皮膚炎と同地域のほかの動物病院で診断されていました。

痒みの出ているときに、内服薬を処方されていましたが、それでもかゆみや皮膚の状態はよくなりませんでした。

近所のイヌ友の紹介で、はたま先生の病院を受診しました。

はたま先生はスキンケアを含めて、治療法を再考してくれました。

家でシャンプーは大変ですが、みるみる皮膚がよくなっていき、本人の痒みもなくなっていく姿を見ると、先生や看護師さんに感謝しかありません。

動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
藤沢はたま犬猫病院 (神奈川県藤沢市)
慢性下痢の治療で伺いました。 イヌ 投稿者: トリトン979 さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
他院で治らなかった慢性腸症の治療で伺いました。

下痢のときの鑑別診断の説明また治療に関しても、丁寧に説明してもらえました。

おかげで今は下痢もなく落ち着いています。

また受付や診察の看護士さんがとてもやさしく声をかけてくれていたので、うちの子はとても安心して診察を受けることができました。

待合室は植物がたくさんあり、とても癒される空間になっていると思いました。

藤沢市で病院をお探しなら間違いなくこちらをお勧めします。

今後もお世話になります。
病名 炎症性腸疾患 ペット保険
藤沢はたま犬猫病院 (神奈川県藤沢市)
本当にお世話になっています。 イヌ 投稿者: tomonta さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
昨年明るく広い待合室とワンちゃん、猫ちゃんの診察室が分かれている病院を
開院される前からお世話になっています。

忙しい開院準備もお正月休みも点滴が欠かさない我が子のために開けてくださったり、
渋谷さんはじめ優しいスタッフさんにも先生と一緒に心配してくださり、適切なアドバイスをいただいたり、不安なことも親切に相談に乗って頂いたり・・・とても心強いです。

これからも信頼して通い続けます。

トリミングも最高ですよ!

(ナナミとリン)

(ナナミ 17歳)

(リン   7歳)

待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 高齢 ペット保険 アニコム
料金 2000円から7000円 (備考: その時の症状が違うのでその時々で支払額が変わります) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 皮下点滴
  • アゾディル
  • ディアバスター錠
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
以前にいっていたトリミングサロンよりもカットが上手な印象です。トリミングが終わった後に、トリマーさんからトリミング中の様子のお話やお手紙もいただけたました。うちの子も尻尾をふってなついているようでよかったです。

また、トリミング前の事前診察で院長先生にも涙やけの相談とかさせてもらいました。すごく動物がだいすきで優しい先生という印象です。病気になった時も安心して相談することができそうです。

料金も良心的でした。

今後ともよろしくおねがいします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 涙やけ ペット保険 アニコム
料金 1000円 (備考: トリミングは別料金) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • アイリッドラッシュ