口コミ: 小田原市の動物の腫瘍・がん 2件【カルーペット】

口コミ検索: 小田原市の動物の腫瘍・がん 2件

神奈川県小田原市の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

足立どうぶつ病院 (神奈川県小田原市)
投稿者: アンママ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
ダックスフントを二匹飼っています、男の子の耳が気になり病院へ行ったのですが、女の子のお腹がパンパン、朝起きたら寝てる所に血が付いていて先生に話したら直ぐに入院して手術しなくては、破裂するとか半信半疑で入院しました、手術が終わり電話が来て、直ぐに病院に行きました、子宮嚢腫でした、普通は、割りばしほどの太さなのが、取ったものを見たらフランクフルトみたいに晴れ上がってました、四キロ弱の女の子です、がこんなに大きいくなって、いたとは、もう少し遅かったら多分駄目になっていたそうです、直ぐに手当てして頂き本当に良かった~お友だちにも、同じ症状でワンちゃん入院しましたけど、1週間以上入院して傷も痛々しいままでした、家は傷も綺麗でしたし今はすっかり見えないくらいで小さな傷だけでした、先生には、感謝です
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 子宮嚢腫 ペット保険
料金 30000円 来院理由
平澤動物病院 (神奈川県小田原市)
投稿者: yuntan2011 さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2013年10月
うちの近くにある地元の動物病院なので行ってみました。
私はウサギを飼っていたのですが、今まで2回ほど見てもらいました。
1回目は、うさぎのお尻にうんちがついてそれが凝り固まってしまい洗っても取れなくなってしまったので、どうしたものかと思い見てもらいました。
原因はやはりこまめにうさぎのお尻を洗わないといけないこと。
でもウサギは水をいやがるので、なかなか綺麗にするのは難しいです。
先生に診てもらったついでにうちのうさぎの性別を聞いたのですが、よく分からないとのこと・・・
動物病院の先生さんでも、ペットの性別が分からないのでしょうか・・
後、先生がつけてた金の装飾品とかがちょっと気になりました^^;
動物病院ってそんなに儲かってるのかなぁと^^;
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 あごの下が腫れた
病名 皮膚腫瘍 ペット保険
料金 2000円 来院理由 近所にあった