口コミ: 小田原市の動物のけが・その他 22件【Calooペット】

口コミ: 小田原市の動物のけが・その他 22件

神奈川県小田原市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 22件の一覧です。

おだわら動物病院 (神奈川県小田原市)
信頼と安心の病院だと思います ネコ 投稿者: ローズピンク720 さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
小田原に引っ越して以来、犬、猫でいつもお世話になっています。
予約外でも緊急時には対応してくださり、とても親切です。看護師さんも受付の方もいつも笑顔で対応してくださいます。
お若い院長先生ですが、しっかりとした診断、わかりやすい説明をしてくださいます。
犬、猫の避妊手術も安心してお任せすることができました。
検査などもしっかり行なってくださいます。
料金的に少しお高いかもしれませんが、それだけの安心感がある信頼のおける動物病院だと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
クレオ動物病院 (神奈川県小田原市)
優しくて頼りになる先生です アヒル 投稿者: ローズピンク720 さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
合鴨ベビーが兄弟につつかれ、羽根に怪我をしてしまいました。
引っ越してきたばかりで、鳥をみてくださる動物病院についてあまりよくわかりませんでした。
初めてかかりましたが、とても優しく丁寧にみていただけました。
他のスタッフの方も親切でした。
羽根を揃えていただき、1週間で回復いたしました。
感謝しております。
うちには他に犬、猫もおりますが、これからはこちらでお世話になろうと思います。
駅から近いので、車が運転できない私でも通院が楽です。
動物の種類 アヒル 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 羽が細くなったり曲がったりしている
クレオ動物病院 (神奈川県小田原市)
安心・信頼できる獣医さん ネコ 投稿者: くろ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
シニアの飼い猫の下痢と頻尿でかかりました。
心配でお電話で症状を伝えたところ、診察時間が過ぎているにも関わらず、急遽診ていただきました。とても丁寧な説明で一つ一つ疑問や心配点を解消してくださり、この先生のところに来れば大丈夫だという安心感がすごいです。
一日フルで診察をしてお忙しく、先生も疲れていらっしゃるはずなのに、嫌な顔1つせず時間外に診察していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
現在の家から別の家に引っ越しをして、病院から少し離れてしまいますが、それでもここにまた通いたいです。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
ミユキ動物病院 (神奈川県小田原市)
猫の予防接種&避妊手術 ネコ 投稿者: chobi さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年08月
完全な家飼いのため、避妊手術はせずに居ましたが、マーキングに困り手術をすることに。

電話で問い合わせたところ、予防接種をした後日、手術をすることになりました。

先生も看護師さんも、丁寧でわかりやすい説明をしてくださり、待ち時間もほとんど無く予約通りに診察を受けられました。
前日~当日~退院。
料金の案内まで。
お知らせの書類にキチンとまとめて下さいました。
当日も、手術前と終わった後に電話で様子をお知らせしますか?
など、飼い主の心配まで気遣ってくれます。
傷の治りも早く、お任せして良かったです。
料金 16,000~20,000円 (備考: 爪切り500円含む、) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
クレオ動物病院 (神奈川県小田原市)
うさぎの知識も凄い ウサギ 投稿者: やっさん さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
ネザーランドドアーフが怪我をしてしまい、外傷で受診しました。先生はうさぎの診察経験もかなりお待ちで、うさぎの骨格や身体の作りなどとても詳しく的確なアドバイスを丁寧にしてくれます。処置も迅速丁寧です。先生に聞いたら歯のカットも対応しているとのことでした。院内は非常に綺麗でスタッフさんの対応も優しさに溢れています。落ち込んでいる私を笑顔にさせてくれました。他のうさぎ含め今後も通わせていただこうと思いました。
診察領域 けが・その他 症状 膿がでる
病名 外傷 ペット保険