口コミ: 小田原市のイヌ 22件【カルーペット】

口コミ検索: 小田原市のイヌ 22件

神奈川県小田原市のイヌを診察する動物病院口コミ 22件の一覧です。

こころ犬猫病院 (神奈川県小田原市)
投稿者: こはまり さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
かかりつけは車で30分ほどのところにあるのですが、夜7時過ぎには留守番電話。緊急には全く対応してもらえません。
そんな時以前別の獣医さんから小田原だったらこころさんが良いですょ!聞いていたことを思い出し、夜9時過ぎだったのですが、電話したところ、これから連れてきて大丈夫ですょとのお返事。
その言葉だけでもどれほど救われたか。
お陰様で愛犬も大事に至らず助けていただけました。
犬は勿論のこと飼い主の不安な気持ちまでも救っていただきました。
イレギュラーなトラブルがあり、その後も大変お世話になっています(時間外もありで申し訳ないです)
かかりつけの医院があっても親切に丁寧に診療してくださることにもありがたいと心から思います。
先生が心から動物のことを考え対応してくださる姿勢にいつも感謝ばかりです。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
平澤動物病院 (神奈川県小田原市)
投稿者: ピーチ304 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
ここ2週間ほど飼っているワンちゃんの咳が目立つようになってきたので知人も通っていて近所にあるここの病院へ行くことにしました。

病院内はきれいに掃除されていてスタッフの方の対応も丁寧でした。

診察時に心臓の音を聴いた先生から雑音が聞こえることを説明されたため、より詳細な検査を行うため心臓のエコー検査を行ってもらいました。

検査後、心臓の模型やエコーの画像をみせてもらいながら、心臓の病気について、咳をする原因について、わかりやすく説明してくれました。

処方されたお薬を飲んでしばらくすると咳もおさまり元気になりました。

今後も定期的に通って心臓の状態をチェックしていきます。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓病 ペット保険
投稿者: アース さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
予防接種とトリミングでお世話になっています♪

優しい先生をはじめ、スタッフの方々がいつも明るく迎えてくださるので、安心してお願いしています。

普段、1人でのお留守番が苦手なのですが、安藤先生のところは大丈夫らしく、自ら病院に入って行きます。
過去の投薬等も覚えてくださっているので、安心して全てお任せしています。

トリミング後に頂ける可愛い写真やコメントも毎回楽しみにしています。

土日も診て頂けるので、とても助かっています。

これからも宜しくお願いします。

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 予防接種
足立どうぶつ病院 (神奈川県小田原市)
投稿者: アンママ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
ダックスフントを二匹飼っています、男の子の耳が気になり病院へ行ったのですが、女の子のお腹がパンパン、朝起きたら寝てる所に血が付いていて先生に話したら直ぐに入院して手術しなくては、破裂するとか半信半疑で入院しました、手術が終わり電話が来て、直ぐに病院に行きました、子宮嚢腫でした、普通は、割りばしほどの太さなのが、取ったものを見たらフランクフルトみたいに晴れ上がってました、四キロ弱の女の子です、がこんなに大きいくなって、いたとは、もう少し遅かったら多分駄目になっていたそうです、直ぐに手当てして頂き本当に良かった~お友だちにも、同じ症状でワンちゃん入院しましたけど、1週間以上入院して傷も痛々しいままでした、家は傷も綺麗でしたし今はすっかり見えないくらいで小さな傷だけでした、先生には、感謝です
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 子宮嚢腫 ペット保険
料金 30000円 来院理由
こころ犬猫病院 (神奈川県小田原市)
投稿者: じゅんパパ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
9/29(木)朝、突然、愛犬じゅんが歩けなくなり後ろ足がヨタヨタ(〃ω〃)少し様子をみていると、9時頃、全身痙攣を起して苦しみだした(泣)掛り付けの病院に電話するが、木曜休診の為、留守電(泣)。皆さんの口コミをみて藁をもすがる思いで、こころ犬猫病院に電話すると、休診日にも関わらず『直ぐに連れて来てください』との有難いお言葉!お陰様で愛犬の命が助かりました(^ ^)
診断も的確!治療費も良心的!ホントに良い先生です。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 けいれんする/ふるえる