口コミ: 小田原市のネコの下痢をしている 3件【Calooペット】

口コミ: 小田原市のネコの下痢をしている 3件

神奈川県小田原市のネコを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

クレオ動物病院 (神奈川県小田原市)
安心・信頼できる獣医さん ネコ 投稿者: くろ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
シニアの飼い猫の下痢と頻尿でかかりました。
心配でお電話で症状を伝えたところ、診察時間が過ぎているにも関わらず、急遽診ていただきました。とても丁寧な説明で一つ一つ疑問や心配点を解消してくださり、この先生のところに来れば大丈夫だという安心感がすごいです。
一日フルで診察をしてお忙しく、先生も疲れていらっしゃるはずなのに、嫌な顔1つせず時間外に診察していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
現在の家から別の家に引っ越しをして、病院から少し離れてしまいますが、それでもここにまた通いたいです。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
あおのペットクリニック (神奈川県小田原市)
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
我が家はかかりつけの動物病院です。
猫さんでお世話になってます。

今回は保護して11年目の雌です。
症状は何も食べず、水も飲まず
嘔吐に下痢…他の介護猫の世話でこの猫さんの体調の変化を見落としてしまいそのせいもあり、もうダメかと覚悟した程でした。この猫さんに申し訳なく心が苦しくて、心配事なども全て聞いて答えてくれる先生はいつも優しいです!
その後、日に日に回復してきました。感謝の気持ちで一杯です

有り難いのは休診日も少なく遅い時間まで診て下さり先生がお疲れでないかと心配になるほどです。
野良猫さんのお薬もお願いすると処方しても頂けます。
料金も安価です。
本当に、助かってます
有難うございます!
診察領域 症状 下痢をしている
こころ犬猫病院 (神奈川県小田原市)
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
先日、うちのネコちゃんが、こころ犬猫病院の安藤先生にお世話になりました。
知人からとても良い先生で、診てもらいやすいよと言われてましたので、ご紹介してもらってかかることにしました。

うちのネコは、典型的な人見知りやさんなのですが、安藤先生がとても優しいのですぐになついていたのには、とても驚きしました。

安藤先生の処置、説明などはとても親切で親身になってくれる姿勢がとても良かったです。ペットも家族なので親身に相談に乗ってくれる先生に会えて家族で喜んでいます。これからもお世話になります!
病院も新しくて、とても綺麗。清潔感があって来院しやすいと感じました。
皆さんに安心しておススメできる動物病院です。