口コミ: 小田原市浜町の動物病院 7件【Calooペット】

口コミ: 小田原市浜町の動物病院 7件

神奈川県小田原市浜町の動物病院口コミ 7件の一覧です。

おだわら動物病院 (神奈川県小田原市)
信頼と安心の病院だと思います ネコ 投稿者: ローズピンク720 さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
小田原に引っ越して以来、犬、猫でいつもお世話になっています。
予約外でも緊急時には対応してくださり、とても親切です。看護師さんも受付の方もいつも笑顔で対応してくださいます。
お若い院長先生ですが、しっかりとした診断、わかりやすい説明をしてくださいます。
犬、猫の避妊手術も安心してお任せすることができました。
検査などもしっかり行なってくださいます。
料金的に少しお高いかもしれませんが、それだけの安心感がある信頼のおける動物病院だと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
おだわら動物病院 (神奈川県小田原市)
犬の歯石取り イヌ 投稿者: みたらし さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
約3年前から利用させていただいていますが、優しい先生がしっかりと見てくれるので安心して見ていただけます
今回はうちのわんこの歯石取りで利用させてもらいました。
以前口内炎になってかかった際に指摘はされていたもののなかなか時間が取れずにそのまま半年近く放置してしまっていたため、このままではいけないと思い連れて行きました。
黄ばんでいた歯も綺麗に真っ白になっていて飼い主としてもとてもスッキリしました!とくに奥歯に関しては歯石のせいで歯の隙間が完全に歯石で埋もれてしまっていたので見違えるほどでした。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯垢・歯石 ペット保険
おだわら動物病院 (神奈川県小田原市)
いつもお世話になっています。 イヌ 投稿者: ☆あろは☆ さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年11月
我が家のワンコの異変に気づき、病院を受診。子宮蓄膿症ということで、手術をするつもりで、病院に預け、術前検査等を受けたら、腎不全とわかり、手術が不可に。この先のワンコへの治療法など、とてもわかりやすく説明していただき、何かわからなことや困ったことがあればとても優しく電話対応をしてくださります。
動物看護師のスタッフさんたちも とても感じがよく、時間があると私たちに声をかけてくれます。
先生に訪ね損ねたことや、聞きにくいこと等、看護師さんに話をすると、きちんと聞いてきてくれたり、わざわざ先生が顔を出して説明してくれたり、いたせりつくせりです。
近所の評判もよく、わたしの知り合いも沢山こちらの病院を掛かり付けにしています。
診療にかかる金額も、良心的だと思います。

診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 15000円 (備考: 入院するつもりで検査を沢山受けたため。) 来院理由 元々通っていた
気持ちのいい病院 ネコ 投稿者: Runa さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年05月
オス猫を2匹飼っており、去勢手術と寄生虫駆除でお世話になりました。去勢手術では、わかりやすく説明してくださり、日帰りでの手術でした。病院での様子を、会計中に看護師さんが教えて下さり、よかったです。不安もありましたが、不安を消してくれるほど優しい獣医さんです。
寄生虫駆除では、1匹の肛門から寄生虫が出ており、すぐに病院に連れて行ったら、すぐに対応してくださいました。2匹に薬を飲ませて下さいましたが、少し薬の飲ませ方が乱暴に感じましたが、無事に駆除出来てよかったです。
獣医さんも看護師さんも優しい方々ばかりですので、オススメします!わからないことや、不安なことがあれば、病院に電話して聞いてみて下さい。看護師さんが答え下さったり、獣医さんに代わって下さりして、優しく説明してくれます。
診察領域 寄生虫 症状
おだわら動物病院 (神奈川県小田原市)
親しみやすい先生 イヌ 投稿者: ぐっちのすけ さん
来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2012年05月
子犬の健康診断と予防接種で来院しました。若い先生ですが穏やかなとても話しやすい先生でした。
子犬にも話しかけたりとスキンシップをとってくれて先生が思う子犬の性格を言ってくれました。
この子は我慢強い子のようなので飼い主さんがちゃんと見ててあげないと具合が悪いとか、どこか痛いとかが
わかりにくい子のようです。おとなしくて優しい、いい子ですねと言ってくれました。褒め上手と言えば
それまでですが愛犬を褒められて気分を害する人はいないと思うのです。残念なことに引越しをしてしまい
遠くなってしまったので今は近所の病院に変えてしまいましたが、機会があればまた来院したり友人、
知人に紹介したいです。国道一号線沿いで交通量が多く駐車場に左折で入るのには問題ありませんが
右折で入るにはタイミングが悪いと四苦八苦します。クレジットカードが使えるともっと便利でいいのですがそこが少し残念です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 健康診断 ペット保険