口コミ: 茅ヶ崎市のネコ 39件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 茅ヶ崎市のネコ 39件(4ページ目)

神奈川県茅ヶ崎市のネコを診察する動物病院口コミ 39件の一覧です。

おおくぼ動物病院 (神奈川県茅ヶ崎市)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月
実家で飼っている猫が糖尿病になり、危ない状態でした。他院では糖尿病とはわからず、あわててこちらに駆け込んだら、判明したそうです。インシュリンの注射を打っていただき入院措置をとってもらい一命を取り留めました。あれからしばらく経ちますが、すっかり元気になって、病気をしたことを忘れるぐらい、良い状態です。実家の父、母、私、弟、皆が大変喜んでいます。こちらにお伺いしていなかったら、実家の猫は危なかったと思います。まさに命の恩人です。今後ともお世話になります。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
病名 糖尿病 ペット保険
まつうら動物病院 (神奈川県茅ヶ崎市)
猫の扱いが上手! ネコ 投稿者: にゃんこ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
猫の扱いが上手で、暴れん坊の子でも安心して診察してもらえます。

猫が大好きな先生で、もちろんワンちゃんの扱いも上手。
我が家の犬も猫もお世話になっています!

ペットホテルやトリミングも利用していますが
犬も猫もお泊りしてる間楽しそうにしてます♪
お泊りしている間もしっかり可愛がってもらえてるのが良くわかります!

病気の猫や怪我をした猫たちへも献身的に治療してくださいますし
手術も丁寧で綺麗です!

爪切りだけの時も気持ちよく対応してくださいます。

茅ヶ崎動物病院 (神奈川県茅ヶ崎市)
本当に親切です ネコ 投稿者: プレモルNo.1 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年12月
にゃんこを飼っているのですが、急に具合が悪くなり、てんぱりながら電話をしたところ、「すぐに来てください」との事で早急に診て頂けました。
また、駐車場をありますので安心してすぐ行けました。
残念ながらにゃんこは相当具合が悪い状況でしたが、お医者様が丁寧に説明をしてくれまして、こういった治療をしましょうといった具体的なアドバイス、治療方針を提示してくれました。
今後もこちらの病院にお世話になろうと考えています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
料金 15000円 来院理由 看板で知った
シーサイドアニマルクリニック (神奈川県茅ヶ崎市)
新しくなりました! ネコ 投稿者: Eripyon さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年09月
以前は小さめな院内でしたが今年の夏から移店してかなり大きくなりました。
まだ新しくなって一度しか行っていませんが清潔感のある院内で待合室に雑誌など子供用の本もあって居心地が良かったです。
うちは子供がまだ小さいのでどうしてもおいていくこともできなかったので一緒に連れて行きましたが待合室の大きな窓から外の走っている車も見えて飽きなかったみたいでお子さん連れでも多少は待っていられそうです。

あとは以前は駐車場がかなり狭く入れる台数や車種も限られていましたが、今は広めでかなりスムーズに駐車できました。

先生も相変わらず気さくで優しく対応して下さり大満足です。
いつもなにか心配事があるとすぐに電話してしまうのですが、優しく丁寧に対応して下さり助かっています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 2000円 (備考: 一匹につき) 来院理由
湘南動物愛護病院 (神奈川県茅ヶ崎市)
茅ヶ崎の動物病院といったらここ! ネコ 投稿者: Caloouser54662 さん
投稿時期: 2015年02月

いつも混んでるイメージの湘南動物愛護病院ですが
うちにいるネコちゃんたちはここの病院にみんなお世話になりました^ ^
手術や入院といった設備が整っていて、怪我で入院したときは不安も取り除いて
くれるように治してくれました^ ^

小さなネコちゃんからおっきなワンちゃんまで入院でき、
うちのネコちゃんの下に入院していたワンちゃんはおっきくて可愛かったので毎日お見舞い行くたびにワンちゃんも早く元気になってねっなんて言ってました^ ^

里親募集のコーナーがあり、ネコちゃんがそこで遊んでました!あたしはペットショップで動物を買うのは少し抵抗があるのでまたそこにいるネコちゃんたちを見に行こうかなって思ってます^ ^
ほんとに動物たちに優しい病院なので友達のワンちゃんもそちらでお世話になったみたいです^ ^

またうちのネコちゃんたちになにかあったときはお世話になりたいなと思います^ ^