口コミ: 逗子市の動物のけが・その他 7件【Calooペット】

口コミ: 逗子市の動物のけが・その他 7件

神奈川県逗子市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

トムズどうぶつ病院逗子 (神奈川県逗子市)
信頼しています イヌ 投稿者: Lucky さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年07月
うちは代々トムズの布先生に見てもらっています。今は四代目の犬です。去勢の相談、ワクチンの相談なども親身にしていただき、無駄なことは一切進めない誠実な病院です。
とても優しく、うちの犬は先生が大好きです。
1代目は皮膚アレルギーで大変お世話になりました。
2代目はよくこうもん線がつまり通っていました。
3代目は足に腫瘍ができ取ってもらいました。
現在の犬は保護犬なので色々と生活やしつけの相談も、していただいています。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 ストレスによるゲリ ペット保険
トダアニマルキャンプ (神奈川県逗子市)
感謝の気持ちで一杯です イヌ 投稿者: おじさん さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
2021年3月12日に我が家のワンチャンが老衰で19年の生涯を閉じました。驚く程に長生きさせて頂きました。最後までワンチャンの気持ちと安心させる、痛みを与えず怖がらせない治療を受ける事が出来ました。お別れの時には休診時間の合間を縫って花束をお持ちくださいました。今まで色々な獣医師にお世話になりましたがこの戸田先生は一番ペットの気持ちを大事にしてくださいました。本当に良い先生です。是非皆様に推薦させて頂きます。
病名 老衰 ペット保険
料金 無料円 来院理由 元々通っていた
トムズどうぶつ病院逗子 (神奈川県逗子市)
優しくて素早い対応 ハムスター 投稿者: やどりぎ さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2018年09月
飼っていたペットの足に紐が絡まり、それが食い込んで、大変な事になりパニックで急いで動物病院を探して駆け込みました。確か行く30分前位に電話したと思います。
受け付けの方も優しく、獣医の方も手馴れた手つきと素早い対応で処置をしてくれました。
犬等ではなく小動物だったのですが扱いに凄く慣れていて驚きました。

混乱状態だった私にも優しく声をかけて下さり本当に感謝しています。
液体の薬の飲ませ方等も丁寧に教えてくれました。
料金のトータルは覚えていませんが良心的だったと思います。

動物病院を探している方がいたら是非お勧めしたいです。

動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 皮膚が腫れる
ひだか動物クリニック (神奈川県逗子市)
頼りになる優しいお医者さん ネコ 投稿者: まりまりゆきっち さん
来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年11月
朝起きたら、猫がフラフラブルブルして様子がおかしかったので、
クリニックが開くのを待って朝一番で診て頂きました。
前夜子供が出しっぱなしにしていたチョコレートを食べた形跡があり、
発熱して、ちゃんと立っていられない状態で、ひどく動揺していました。
内心チョコレート中毒かと思っていたのですが、
ていねいな触診の結果、すぐに隠れた喧嘩傷を見つけて下さいました。
保険なしで注射とレントゲン撮影があったので料金はかかりましたが、
頼れる優しいお医者さんで感謝です。
ちなみに、それほど頻繁にかかっているわけでもないのに、
クリニックに入ったとたん、顔を見ただけで猫の名前を呼んで頂き、
ちゃんと覚えて下さっていることに感激しました。
病名 喧嘩傷、発熱 ペット保険
料金 9550円 (備考: 注射、レントゲン撮影あり) 来院理由 元々通っていた
  • 化膿止め錠剤
フリッパー動物病院 (神奈川県逗子市)
飼い主の気持ちになって イヌ 投稿者: みーしゃん さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
10年共に暮らしている愛犬が、当然歩けなくなった。かかりつけの獣医さんは、手術だとか検査にいくらだとか金額面だけ。「フリッパー動物病院」は、電話対応からして良く。行ってからも親切で飼い主の気持ちに沿った対応。わかりやすく説明もしていただきました。会計も明瞭で安心しました。入院時も面会をさせていただけるなど「人」と同じ対応に感謝です。最後まで温かく親身になっていただきありがとうございました。家族皆病院を変えて良かった思っています。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい