口コミ: 三浦市のイヌ 11件
神奈川県三浦市のイヌを診察する動物病院口コミ 11件の一覧です。
森山動物病院
来院時期: 2019年
投稿時期: 2019年08月
大変お世話になってます。
1度目は、1歳の時大きな事故に遭い、大出血で歩けなくなるかもと言う状況でしたが、的確な手術で傷跡も目立たず元気になりました。
2度目は12歳になり急に震え出し1週間ご飯も食べず、大学病院も行きましたが。。良くならず。。
『先生なら治せるはず』と先生に託したところ、色々な治療の末、今ではご飯も良く食べすっかり元気になりました。まだまだ心配事は尽きないですが、いつも頼りになります。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | - | 症状 | 皮膚にしこりがある |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
みさきクローバー動物病院
来院時期: 2019年04月
投稿時期: 2019年05月
私の幼少期から飼っている犬は
最初から病弱気味で、みさきクローバーさんに
お世話になることが多かったです。
大事な家族の一人なので、
ぐったりした様子やなにかあると
心配ですぐに病院へ連れて行ってしまいますが
いつも暖かく迎えてくれます。
夜も19時頃までやっているので
何かあった時安心です。
トリミングや爪切りもこちらの病院でお願いしているのですが、
いつも帰ってくる時には
かわいいゴムやバンダナを着けてくださり
とてもかわいい姿になって帰ってきます。
そんなサービスも心温まります。
いつもありがとうございます。
最初から病弱気味で、みさきクローバーさんに
お世話になることが多かったです。
大事な家族の一人なので、
ぐったりした様子やなにかあると
心配ですぐに病院へ連れて行ってしまいますが
いつも暖かく迎えてくれます。
夜も19時頃までやっているので
何かあった時安心です。
トリミングや爪切りもこちらの病院でお願いしているのですが、
いつも帰ってくる時には
かわいいゴムやバンダナを着けてくださり
とてもかわいい姿になって帰ってきます。
そんなサービスも心温まります。
いつもありがとうございます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | - |
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2018年07月
初めて行く病院は、ドキドキでしたが、
看護師さん、先生、受付のお姉さんはとても優しく、うちの子は怖さと知らない人で落ち着きがなかったのですが、優しく声を掛けてくれたり、うちの子にあってる、色々なアドバイスをくれたりとじっくりお話をしてくれて安心しました。
以前の病院では、あっちが悪いこっちが悪いで、無理強いな検査、治療を進めらるたが、てるてるさんではそんな事もなく金銭面でも安心して通えそうです。
院内もとてもキレイで、動物病院独特の臭いもなく、え?ここ病院って感じでした( *˙ω˙*)و グッ!
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 予防接種 |
料金 | 13000円 (備考: 爪切り、肛門腺、ワクチン) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2017年06月
たまたま犬の散歩中にこちらの病院を聞きました。新しい病院とのこと..我が家には爪切りだけ凶暴になる猫がいます。
毎回出来なかったらいいです...といいながら預けていますが、Dr.とトリマーさんのお力で切っていただけました。
更にトリミングも本当美しい仕上がり!たまたま終わったかな?って心配で前を通りましたが、静かに足さきをやらせている姿は感動でした。
気難しい動物二匹は、末長くこちら病院にお世話になるつもりです。
病院も素敵、床も動物を考えているし、トリマーさんも素晴らしい。
たまたま紹介してくれたプードルさんのご夫婦に感謝です。
たまたま紹介してくれたプードルさんのご夫婦に感謝です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ボーダー・コリー) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
来院時期: 2016年08月
投稿時期: 2016年08月
ワクチンとシャンプーで初めてお世話になりましたが、親切、丁寧で愛情深く気さくな先生です。
ペットの性格をもとに家族の対応の仕方、躾につ
いて、犬種による今後の疾病へのケアや大型犬のトラブル回避などをこちらから聞く前に分かりやすく丁寧にアドバイスして下さいました。
往診もあるので大型犬飼いの我が家にはとても心強い先生です。
クリニックは三浦海岸のとても環境の良い所で、ホテルもあります。
HPによると利用時は海岸への散歩もあるとの事なので、ホテル利用も楽しみにしています。
ペットの性格をもとに家族の対応の仕方、躾につ
往診もあるので大型犬飼いの我が家にはとても心強い先生です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ジャーマン・シェパード・ドッグ) | 来院目的 | 予防接種 |
『先生なら治せるはず』と先生に託したところ、...