口コミ: 秦野市の動物のけが・その他 10件【Calooペット】

口コミ: 秦野市の動物のけが・その他 10件

神奈川県秦野市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

アクアどうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
信頼できる病院 ネコ 投稿者: 小町 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
去年こちらの病院を知ってから
予防接種から避妊手術、怪我や健康診断で
ネコ2匹がお世話になっています。

腕もさることながら
人柄も大変素晴らしい先生なので
安心して預ける事ができます。
とてもわかりやすく説明していただけるので、聞きたい事も丁寧に教えてくれます。

先生との会話の中で、先生自身も本当に動物が好きなんだという事がわかります。

スタッフも同様に親切なので
病院の雰囲気もいいです。

今まで色々な動物病院で診てもらいましたが、ピカ一です。
診察領域 けが・その他 症状 やせた
ぼくとわたしの動物病院 (神奈川県秦野市)
とても信頼できる先生 ネコ 投稿者: リリー427 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
短期で借りているアパートの近くには野良猫が何匹もいます。限られた時間の中でできるだけの猫を捕獲して不妊去勢手術をするためここの病院に行きました。先生は感じよく病院もきれい。先生はきちんと丁寧に説明してくれました。また本来は予約しなくてはいけないらしいのですが野良猫の場合はいつ捕獲できるかわからないので予約なしでもいいと言ってくださいました。手術した後の猫すっかり変わりました。行って良かったです。金額も高くないと思います。お勧めの病院です。
アクアどうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
とてもいい病院です。 イヌ 投稿者: まる さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
生後2ヶ月のチワワの赤ちゃんを飼い始めて2日目、居るのに気づかず蹴ってしまい半日様子を見てたのですが元気がないように思えて心配になりこちらの病院に来たところ休診日でダメ元でと思い電話をしたところ院長先生が電話に出てくださり様子を伝えたところ診察してくれて、歩行テスト、前足後ろ足の反射テスト、落下物を目でおうかのテスト、瞳孔や首を触り右左、上下に動かせるか、エコーで脳の様子もどれも時間をかけて何回も診てくださり、少し脳の腫れがあって腫れ止めの注射をしてもらいました。私が心配になっている一つ一つの質問を丁寧に分かりやすく教えていただき、後日また受診してくださいとの事で受診したところ院長先生をはじめ受付やスタッフの方達が笑顔で優しく接客してくださり感じも良く、うちのチワワちゃんもすっかり元気を取り戻し本当に良い先生に出会えました。私が今まで行った動物病院で秦野一の素敵な病院です。
丹沢の森どうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
親切 ネコ 投稿者: ももんが さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
ネコの毛玉でよく受診しています。

毛の長いネコなので毛玉が
自宅で取りきれない程になって
しまった時に受診しています。

毛玉なんかで…というような
対応ではなく親切に対応してくれました。

夏前には暑いだろうからと
お願いをするとカットもして下さいました。

病院が嫌いなネコなのですが
そのことも理解して下さり
短時間で終わりにして下さいます。

待ち時間中に自由に飲める
コーヒー、お茶等があります。

病院の中が外からもよく見えるので
安心感があります。

待合室には、体重計もあります。

キャットフードの販売もして下さっています。
待合室には、サンプルがおいてあり
自由に持ち帰ることが出来るため
試してから購入することが出来ます。

駐車場は広いです。

目の前の道路は交通量が少ないので
出入りも楽です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
丹沢の森どうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
雰囲気はバツグンです イヌ 投稿者: trotrust さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2013年06月
診察時は慎重に見ていただいて、注射についてやお薬、診察内容の説明もとても親切でした。待ち時間もそれほど長くなく、診察にかかる時間もスムーズなので、忙しいときでもささっといけます。スタッフさんも優しく親切で雰囲気がいいです。待ち時間が長くなりそうになっても、無料のコーヒー自販機が置いてあるので退屈もしません。駐車場は広く、車できても安心。ピンクの看板が目印です。中にはトリミングできるところもあり、予約すれば安あ値段でトリミングしてくれます。新しくできた病院なので、清潔感のあふれる病院です。外は空気がきれいで凄く印象に残ってます。丹沢の森どうぶつ病院では、手術.入院も面倒を見てくださり、凄く安心できるのがいいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険