口コミ: 秦野市のネコの腎・泌尿器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 秦野市のネコの腎・泌尿器系疾患 2件

神奈川県秦野市のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アクアどうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
素晴らしい動物病院 ネコ 投稿者: chamimi2 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年11月
腎臓病の猫ちゃんでお世話になりました。連れて行った時にはかなり進行していました。それでもとても丁寧に優しく診察していただきました。食欲が減ってきたので、あれこれ試す為のサンプルもとても助かりました。検査やエコー、常に飼い主も一緒に見せていただき、細やかな説明もしていただきました。経済的な相談にもイヤな顔をされる事もなく、安心して通えました。末期だったため、何ヵ月か通ってから虹の橋を渡りましたが、毎日の自宅点滴も出来、落ち着いた病院でしたのでストレスも少なかったようで、穏やかな最期でした。本当に感謝でした。今はまだちょこちょこ通った思い出が切なくて(悪い意味ではなく、一緒に待っていた時の仕草や表情を思い出したりして、うるうるしてしまうのです)行けてないのですが、落ち着いたら残った猫ちゃんを連れて健康診断からお世話になろうと思います。技術、雰囲気、また受け付けの方も感じが良く、最高の病院でした。日によっては待つ時間も長い時もありますが、混んでいても、病院都合の流れ作業のような診察をせず、丁寧な証拠。信頼して我が子の命を預けられます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 腎不全 ペット保険
アクアどうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
新しく綺麗な動物病院です ネコ 投稿者: かぼちゃ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年02月
秦野の水無川沿いにある動物病院で、新しくでき素敵な建物で通りがけに見かけてから行くようになりました。

猫に血尿が出て、結石があることがわかり数ヶ月通っています。

先生の説明はとても丁寧です。丁寧なので数組いるとお時間かかりますが、まだ新しいので空いている時間も多いです。
女性スタッフも感じがよく、優しいです。

もう一匹の猫は 産まれつき 涙目がすごく、前の病院で相談した時は この猫種(エキゾチックショートヘア)はしかたがないと何もしてくれなかったのですが、アクア動物病院で相談したら目薬が、効いて劇的に良くなりました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険