口コミ: 厚木市のイヌ 64件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 厚木市のイヌ 64件(4ページ目)

神奈川県厚木市のイヌを診察する動物病院口コミ 64件の一覧です。

厚木キジュ動物病院 (神奈川県厚木市)
アットホーム イヌ 投稿者: じゃじゃみ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
春に開院したばかりですが、
受診とシャンプーで2回ずつお世話になっています。アットホームできれいな病院です。

愛犬が循環器の病気がでやすい犬種なので、
症状が出る前から循環器を診ていただきたかったことと、以前から東洋医学に興味があり、治療の選択肢を増やせることを期待してこちらを受診しました。

先生はやさしく丁寧に愛犬に接してくださるので安心でき、飼い主として不安なことや疑問に思うことを初診の診察室ですべて伺うことが出来ました。

2回目の受診は、愛犬の様子が突然おかしくなった時でした。時間外にお電話したのですが、ちょうど先生が病院にいらっしゃったのですぐに対応していただくことができました。
診断は脱臼による痛みで、注射とレーザー、痛み止の処方をしていただき、その後は落ち着いています。

もしものときに頼れるというのは、本当に心強かったです。

これからもシャンプーやちょっといつもと様子がちがうと感じた時などすぐに伺って、診ていただきたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 整形外科系疾患 症状
厚木ひまわり動物病院 (神奈川県厚木市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: あさがお581 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
うちの子がいつもお世話になっています。

病院に連れていけない時には送迎サービスもありとても助かっています。嘔吐が続いた時に点滴と注射をして、薬を出してもらいました。
具合が悪くなることが今までなかったのでとても不安でしたが先生も看護師さんも話しやすく、気になったことは質問しやすかったです。
薬も初めてだったので看護師さんに飲ませ方を教えてもらって薬を飲み切ることができました。

検査が必要になったときも、検査についてと終わった後は結果を一緒に見ながら今後の治療についてわかりやすく説明してくれるので安心して治療をお願いできます。

先生も看護師さんも信頼できる良い病院だと思います。
また何かあればお願いしたいと思います。
診察領域 症状 吐く
厚木キジュ動物病院 (神奈川県厚木市)
素敵な病院です♪ イヌ 投稿者: ☆もふるー☆ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
犬を飼うのが初めてでわからないことが多く、犬のちょっとした仕草や行動全てが不安になってしまい沢山質問してしまいましたが、全て丁寧に答えてくれました♪

飼い犬の調子が夜悪くなってしまったときもすぐに対応してくれて、時間外でも診て下さり本当に助かりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

シャンプーも月一でお願いしてますが、もふもふになって帰ってきてとても気持ちがいいです♪
耳のお掃除の件などアドバイスもしてくれるのでとても助かってます!!

先生も、看護師さんも本当に優しい人達ばかりで飼い犬も病院を全然嫌がりません♪
むしろ嬉しいのかしっぽをずーっとふってますฅ՞•ﻌ•՞ฅ

とても信頼しています。
これからもお世話になります(*ˊ˘ˋ*)♪
病名 ペット保険 アイペット
親切な対応 イヌ 投稿者: メローイエロー さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
9月に引っ越してきて車がないので、
送迎サービスもトリミングも
行なっているとのことで利用しました。
予約の電話の時から対応もよく、
迎えに来てくれた看護師さんも
感じがよくて説明が丁寧でした。
帰りに預けていた時の様子を
話してくれて安心しましたし、
うちの子も可愛くなって
帰ってきました。
フェイスブックに写真を載せてもらい、
トリミング中や検診中の写真を見て
実際に預けていた様子も見れました。
すごく親切で良かったのでこれからも
利用したいと思います。
厚木ひまわり動物病院 (神奈川県厚木市)
いつもお世話になっています。 イヌ 投稿者: ファイブロライト006 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
こちらで犬と猫がお世話になっています。

うちの猫は昔から病院嫌いで
いつもギャーギャー大騒ぎです。
看護師さんに猫専用時間というものを
教えてもらいました。
他の人や動物がいない時間に
診察してもらえるということで早速翌日に予約しました。
周りの音や声が聞こえないからか、
いつもに比べリラックスしているようでした。
また、犬は子犬の頃から
お世話になっているので大の病院好きです。
どんな時も先生や看護師さんが
親身になって話を聞いてくれるので、
なんでも安心して話してしまいます。

病院はとてもキレイで、
駐車場が広いのも魅力の1つです。

今後ともどうぞよろしくお願いします!