口コミ: 厚木市のネコの尿の量が異常に少ない 2件【Calooペット】

口コミ: 厚木市のネコの尿の量が異常に少ない 2件

神奈川県厚木市のネコを診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

プリモ動物病院 厚木第1 (神奈川県厚木市)
緊急対応していただきました。 ネコ 投稿者: ミーポポ さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年08月
子猫を拾い、自宅で保護していましたが突然お水もエサも食べなくなりほとんど動くこともなくなりました。
19時を過ぎてからだったので夜間診療をしている動物病院を探しこちらの病院は夜間診察料金が23時までの診察だったのでかからないという事を電話の問い合わせでスタッフさんが教えてくれました。

待ち合い室は広く、敏感なワンちゃんネコちゃん用にすりガラスの待ち合い個室があったり駐車場も広めでした。

待ち時間は長かったですが、先生の迅速な判断と処置でなんとか命を取り留める事が出来ました。
検査設備も充実していたのだと思います。
1週間入院しました。その間、電話で問い合わせると、様子を教えてくれたり面会もできて安心してお任せする事が出来ました。深夜にもかかわらず丁寧に対応してくださった事がとても嬉しかったし、助けていただきありがとうございました。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 2時間以上
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿毒症 ペット保険
料金 20000円 (備考: 入院費は別です) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
富岡動物病院 (神奈川県厚木市)
信頼できる先生 ネコ 投稿者: ポンプ780 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年06月
飼い猫のおしっこが出なくなってしまい、こちらにかかりました。
引っ越してきてから、動物病院に厚木市でかかったことがなかったので、何件か電話をしたのですが、こちらの病院が一番症状を詳しく聞いてくださいました。
病院に着いてからも先生もとても丁寧に診察してくれ、家で気をつけることなども分かりやすく説明してくれました。
うちの猫はかなり怖がりなのですが、先生も看護師さんも接し方が上手なので、あまり怖がらずに診察されてました。
皆さん本当に動物が好き、という雰囲気が伝わってきて口のきけないペットを見てもらう家族としては、とても安心感がありました。

病院自体は割と古い感じでしたが、清掃もよくされています。

気になってることも、快く相談にのってくれるのでまた動物病院にお世話になる時はこちらにお願いします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険