口コミ: 厚木市下荻野の動物のけが・その他 4件
神奈川県厚木市下荻野の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。
来院時期: 2020年07月
投稿時期: 2020年07月
赤ちゃんの頃からいつもお世話になっている病院です。
元々お迎えしたペットショップがこちらで検診を行なっており、そのままこちらにかからせていただいてます。
皆さん優しく、病院が大好きな子になりました。
ワクチンから治療まで、適切な対処をしてくださいます。
説明もしっかりしてくれて、色々な治療方法を提案してくれます。
安心できる病院です。
いつもありがとうございます。
皆さん優しく、病院が大好きな子になりました。
ワクチンから治療まで、適切な対処をしてくださいます。
安心できる病院です。
いつもありがとうございます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | 通院 |
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年03月
先生も看護婦さんもとてもうちのこを可愛がってくれて安心してまかせられます。
おうちからも近くてかかりつけ病院でお願いしてます。
うちのこは保護猫で保護してからなにも知識がなく、こちらの病院の方々に色々おしえていただきうちのこにとっていいことばかりでした。
これから、うちのこと共々、健康に過ごせそうです。
予約もできるし、待ち時間もなく、駐車場もあるので便利です。
日曜日と祝日などもみてくれるので日中、フルタイムで働いているわたしにとってはありがたいです。
つぎはお泊まりでお願いするつもりです。
おうちからも近くてかかりつけ病院でお願いしてます。
これから、うちのこと共々、健康に過ごせそうです。
予約もできるし、待ち時間もなく、駐車場もあるので便利です。
つぎはお泊まりでお願いするつもりです。
病名 | 予防接種 | ペット保険 | - |
料金 | 3500円 (備考: だいたい) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
来院時期: 2019年07月
投稿時期: 2019年11月
愛猫の避妊手術で初めて病院へ行きました。
対応も優しく親切、優しい先生です。近所に新しくできたので、スーパーに行く際に気になっていました。
我が愛猫が発情期がきて騒いでしまい、苦情が隣人からきてしまったため、避妊手術まで急ぎだったのですが、電話で値段も含めて確認をしましたら、すぐに最短で避妊手術へと予約をさせていただきました。軽い健康診断もしてくださいました。
その後もとても猫たちは元気にしています(^.^)また猫が何かあった際はよろしくお願いします。
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 早朝 (6-9時) |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
料金 | 20000円 (備考: 避妊手術、厚木助成あり) | 来院理由 | 近所にあった |
来院時期: 2019年08月
投稿時期: 2019年09月
診察は予約すると待ち時間も少なくてスムーズです。先生の診察は丁寧で説明もきちんとしてくださいます。
みなさん優しく声をかけてくださったり、質問にも丁寧に受け答えしてくださいます。
お預かりをお願いしたときは、お散歩をしていただけました。
遊んでいただけるようにお願いしていましたので気にかけていただけたようです。
預かって頂いたときの様子も教えていただけたので、安心できました。
かかりつけなので、何でも相談できて、助かります。
お預かりをお願いしたときは、お散歩をしていただけました。
かかりつけなので、何でも相談できて、助かります。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
皆さん優しく、病院が大好きな子になりました。
ワクチンから治療まで、適切な対処を...