口コミ: 大和市の動物の食欲がない 3件【カルーペット】

口コミ検索: 大和市の動物の食欲がない 3件

神奈川県大和市の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

たなか動物病院 (神奈川県大和市)
投稿者: Ns さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
オカメインコの雛をみていただきました。
餌を食べなくて心配でしたが、鳥の状態仕草などじっくり良くみてくださり、ビタミン栄養剤を出して頂きました。
雄雌の判別もものの数秒で教えて頂き感激しました。
雄雌の判別はやってません、などと勿体つけて出来ない医者もいるのに、なんて凄いんだろうと思いました。
また、患者の鳥だけでなく、飼い主の私が不安にならないように元気付けて下さいました。これからも何かある度に頼らせて頂きたい、信頼できるお医者様を見つけられて良かったです。
動物の種類 (オカメインコ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
アイビーペットクリニック (神奈川県大和市)
投稿者: ばやしちゃん さん
投稿時期: 2016年09月

(アメリカンショートヘアーの男子でした。)

愛猫が元気が無くなり診察してもらいました。年齢的には15歳になっていたので、検査の結果は老衰という事でした。貧血の為の輸血や、点滴などしてもらい、通院になりました。土日には混雑していて、診察に1時間以上の待ちがありましたので、平日いける方は平日がお勧めです。
または近くにエイビーやコーナンなどの量販店がありますので、そこで時間を潰す事が可能です。
診察がしっかりしていて、状況に応じた食事指導やサンプルもいただけました。
うちの猫は通院から半年、入院中に亡くなりました。動き出しそうなくらいリアルで綺麗な姿で花に囲まれて帰って来ました。
終始親身に質問にも答えてくれましたし、感謝しています。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 20000円 (備考: 血液検査、心臓検査、甲状腺検査などをしました。) 来院理由 看板で知った
オアシス動物病院 (神奈川県大和市)
投稿者: ThanaT さん
3.0
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2014年10月
うさぎのトイレに血が混じり、近所でうさぎを診察していただけるところで見つけて行きました。大きめの道に面していて駐車場が狭いため、車では行きづらい印象でした。待合室ではあまり広さがないため、ワンちゃんやネコちゃんとかなり至近距離で一緒に待つようになります。受付の方も先生も親身になってくれて、初めて行っても居心地がよかったです。うさぎの扱い方は難しいと聞いていましたが、お腹から口の中まで丁寧に見ていただきました。唯一、急遽歯を削ることになり、奥へ連れて行かれたときは、どのような処置なのかわからず不安がありました。後日、はがきにて様子はどうでしょうかと連絡をいただき、嬉しく思いました。診察後のケアまでしっかりみてくださる温かい病院でした。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない